Results -9 to 0 of 2110

Dev. Posts

Threaded View

Player Mattakuma's Avatar
    Character
    Mattakuma
    World
    Fenrir
    Main Class
    WHM Lv 99
    Quote Originally Posted by Nikkiame View Post
    私はただ、AのAFを119まで強化したいだけなんです。
    なのに、なにが原因ですすめられないのかわからない。
    まずは正規の手段であるPM進行を行ったほうがいいんじゃないですか?
    超絶緩和が入ってアドリン前のレベル99キャップ時にソロでクリアできるくらい難易度下がってます。シビアではありません。
    その上でまだ強化できないなら不具合報告をする手順を取られたほうが良いと思います。

レリックの強化フラグ云々が時間と金の無駄だという件について
    白のAF2は脚足はプロテアV・シェルラVを覚えてるなら着替えに使えますし、脚は属性バ系を使う際に有用ですよ。
    それと俺は不意に祝福使って血祭りにあげられるのを緩和するために平時はAF2の胴を着てます。
    無駄とか言わないで自分に有意義なものを作ればいいと思いますよ。
    (16)
    Last edited by Mattakuma; 09-11-2016 at 05:39 AM.
    アプルルの子たちはいつになったらミュモルショーに呼んでもらえますか?