ご意見ありがとうございます。

Quote Originally Posted by anonymous_ View Post
八双と星眼効果アップ
八双:近接攻撃が命中した時にも『残心が出る確率の上限』を+5%します。

この効果は『発動率も』   上がるのでしょうか? 例:25/25 → 30/30
それとも『発動率の上限だけ』上がるのでしょうか? 例:25/25 → 25/30
特性「八双と星眼効果アップ」は、発動率と上限の両方が上昇します。

Quote Originally Posted by Vorpal_Bunny View Post
今回のモグボナンザ一等景品のクポマスク、クポスーツはモグマスク、モグスーツと見た目が大きく違ったりしますか?
それとも見た目頭のボンボンの色違いだけですか?
クポマスクとクポスーツは、
公式イベント「A DECADE OF FINAL FANTASY XI VANA★FEST2012」で
来場者が入手できたモグマスク、モグスーツと同じグラフィックになります。

クポロッドはモグロッド、クポシールドはタウンモグシールドと同じグラフィックです。