流石にLV制限はちょっと・・
プロミの悪夢再び・・
流石にLV制限はちょっと・・
プロミの悪夢再び・・
貢献、貢献、……また貢献!
本やホームポイントおいてもらうように要望だしたほうが速いかも
そもそも絡まれたい派の人って、絡まれ~大量にドーンって敵倒したいだけでしょ?
単体で絡まれたい!って人いますでしょうか?それがメリットなパターンもちょっと想像つきません・・・
レベルが高くなったら低レベルの雑魚には絡まれないシステムを取ってる訳ですから本来は絡まれないのが筋だと思います。
もし絡むままっていうならレベル75なっても砂丘やブブリムの雑魚に絡まれるくらいじゃないと統一とれてないと思うんですよね
レベルがどんなに上がっても絡み続ける敵・・・そっちのが歪な気がします
まぁあくまでも主観ですけどね
あとこっちは最新の119装備とかしてても格上にはスカスカなのにとても楽の敵に絡まれてチョコチョコダメくらうとイラッとします。
死ぬほどの事じゃないんですけど・・・
別にどっちでもいいけど、絡まない敵が今より増えても
たいして利便性が上がるとは、とても思えない
ましてや話の発端の人は、超個人的な理由でしょ
そんな事に工数さくより、他の事にさいて欲しい
Last edited by Rikuchan; 05-17-2016 at 10:40 PM.
こんばんは。
超楽な敵からまれの件で盛り上がっていますが、たぶん 「マウント」が解決してくれるものと勝手に考えています。
アトルガンエリアのめんどくさいところもマウントしてしまえば・・・
でも見破りの敵ってどうなるんでしょうね。
これまで、チョコボ乗れるところで見破りの敵いなかったんでしたっけ?
11周年おめでとうございます。
絡まれなくなるのには反対ですが、
マウントエリアの拡張には賛成ですね。
アトルガンエリアは結局、バフ段丘とワジャ森だけですから
たしかインプいなかったはず。行軍中だとどうなるんでしたっけ?
ルフェーゼやボスディン、ゼオルム火山とかダンジョンとフィールドの中間みたいなエリアは無理なのかもですが、
とりあえず戦績チョコボのある過去エリアはオッケーになって欲しいですね。
パシュ沼でやったら無理でした。
貢献、貢献、……また貢献!
レベルシンクです。
知らなかったらすみません、合意のもと、パーティメンバーのレベルを全員揃える機能です。
みんな99ジョブしか無いようだと「レベルを下げる」事はできないので、これを任意のレベルに
設定できれば70レベルの敵がうろつくエリアを60レベルで探索できるようにもなります。
超格下を絡まないようにして欲しい→緊張感・ゲーム性がなくなるから反対 という流れを見て
レベルシンクがそうなれば双方の要件を満たせるのでは、と思いました。
FF11に無敵モードを求めていないというのはまったく同感です。私も別のゲームします。
でもたぶん、この話の肝は
絡まれたくない(邪魔) vs 絡んでほしい(便利) だろうと思います。
Last edited by amachan; 05-19-2016 at 10:58 AM. Reason: 表現がおかしかった為
単刀直入に、免罪符のrare属性を削除して頂けないでしょうか。
その後の用途を考えると免罪符のみ1個単位でしか所持出来ないのが不便に感じます。
同種を12個も99個も所持するわけでもないですが、出来ればまとめ所持したいのです。
Tarutaru Fantasy Online (´・ω・`)
絡まれなくなったらメイジャンをクリアするエリアが限られるのではないでしょうか?
今からやる人いるのか分からないですが、不利になりそうですね。
元々今でも絡む要因がメイジャンの試練に対応するために、とてとて楽な相手を出したと認識してます。
わたし個人の意見としては元々倒れるような相手ではないのでいくら絡まれても気にならないです。
また、絡まれないように回避行動をできるだけとります。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |