なんとなく思ったんですけど
復帰者や新規の人が今現在アドゥリンミッションとか進めようと思った場合
七枝公の大事が必要なとこありますよね?
あれってユムのとこで詰むんじゃないのかな
今更ユムやる人ほとんどいないですし、ティーンバーのせいでソロでやる人も少なさそう。
ソロれる人はわざわざユムはやらないだろうし、レイブキャンペーンでも選ばれない。
シャウトしても集まらなさそうですし、2、3人の手伝いですぐどうこうできる敵でもない。
きつすぎませんか?あそこ
なんとなく思ったんですけど
復帰者や新規の人が今現在アドゥリンミッションとか進めようと思った場合
七枝公の大事が必要なとこありますよね?
あれってユムのとこで詰むんじゃないのかな
今更ユムやる人ほとんどいないですし、ティーンバーのせいでソロでやる人も少なさそう。
ソロれる人はわざわざユムはやらないだろうし、レイブキャンペーンでも選ばれない。
シャウトしても集まらなさそうですし、2、3人の手伝いですぐどうこうできる敵でもない。
きつすぎませんか?あそこ
あー、ショートカットが実装されたんだったね。
少し前のキャパポ狩場のとこっすね。
サービス終了までしつこくヴァナに居座り続けますよ!
最終的にはサーバー上のデータおろしてもらってオフラインFF11にしてほしい。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |