このスレッドはずばり「Almighty Apkallu」のポップ条件について語り合う場ですね(・_
このスレッドはずばり「Almighty Apkallu」のポップ条件について語り合う場ですね(・_
今日はちょっといい感じに返答を作れそうなものが無かったので、このスレの質問に全部答えてみます!
(今後もこのスレへの質問には全部答えるとかいうことは約束できませんのでご了承を!)
発生確率自体は変わりません!
「遠隔攻撃の攻撃力アップ&攻撃間隔短縮」の効果にボーナスがのります!
例に挙がっている「限界突破クエスト」は同じですね。
メイジャンの試練でおなじみのあの人が時にはひぃひぃ言いながら、時にはにやにやしながら頑張っています!
正解です!
確認してみたところ、いずれも問題なさそうなので再仕分けしますね!
忘れているわけではありません!
トラを倒すと兎の肉を入手できることがありますよね。それと同じ意味合いのアイテムなのです!
怖すぎて言えません……(盆踊りじゃないです!
いつでしょうね?担当に話を振ってみますが期待しないほうが良さそうです!
今のところ予定はないようです。ごめんなさい!
あります!
箱を開けた瞬間、物欲センサーやLuckをみてサイコロ振るようです!
そこも含めて見つけてほしいです!
隠し性能や隠しレシピのようなちょっとした遊び要素は、これからも追加していきますので。
気になるところですね!
光っていません!
占有状態になっていないまま倒してしまうと光らせることができないのです!
はい、実はそうなんです。
Luckはみんなの心のなかにあります!
違うようです![]()
あ、でももう少し顔を出してくれるようにAlmighty Apkalluと交渉中です!照れ屋さんなんですよね。
「ダブルアタック効果アップ」発生時のボーナスのことですね。
このボーナスは……おっと誰か来たようなので今回はこれにて!
Mocchi - Community Team
新食事の「ユッケ」と「レバ刺し」は何時頃実装されますか?
からくり士の新しいフレームはまだですか?(´;ω;`)
うちのパママがPTに居場所がないって泣いています・・・
教えて開発さん!
クラウドスプリッタのあの涙を誘うダメージはバグなんですか?
…バグって言ってほしいです(・ω・)
教えて開発さん!
今後新しい魔法剣は実装されますか?
一番いい魔法剣を頼む!
こっちで聞いた方が確実っぽいんで
白魔のディバインベニゾンの効果がエスナやサクリファイスに効果ないんですが、これって仕様なんでしょか?
仕様だとしたら「状態異常を回復する魔法を短い時間で詠唱できる。 」って文章おかしくなりませんか?
アビセア等の既存エリアの焼き直しではなく、
完全新規エリアの追加等を主にした追加ディスクの発売はもうないのでしょうか?
ミスラ本国や東の国、オークの本拠地北の国等々ネタはいくらでもあると思います。
今こそ、あえて11に本格的に力を入れるべきではないでしょうか。
Last edited by Serket; 04-02-2011 at 09:54 PM.
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |