はじめまして。
最後の大型バージョンアップということで、数ヶ月前に復帰しました。
結末を見る事が復帰の目的でして、目的は達成したのですが、久しぶりヴァナディールが楽しく、しばらく続けてみたいと思うようになっています。
ついては、復帰者を受けいれてくれるリンクシェルがあれば参加したいのですが、声をかけてもらえないでしょうか。
サーバはフェニックスですが、移転は問題ありません。
よろしくお願いします。
はじめまして。
最後の大型バージョンアップということで、数ヶ月前に復帰しました。
結末を見る事が復帰の目的でして、目的は達成したのですが、久しぶりヴァナディールが楽しく、しばらく続けてみたいと思うようになっています。
ついては、復帰者を受けいれてくれるリンクシェルがあれば参加したいのですが、声をかけてもらえないでしょうか。
サーバはフェニックスですが、移転は問題ありません。
よろしくお願いします。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote