Results 1 to 10 of 347

Hybrid View

Quote Originally Posted by Riddle View Post
    こんにちは~。
    前回こちらで募集させて頂いてメンバーが増えました。感謝です。
    まだ数名募集しておりますのでまたこちらに書き込ませてもらいます~。

サーバー:リヴァイアサン
    LS名:FreeWind
    活動時間帯:夜間(20時~24時)

復帰者の方、LSを探している方、その他の方、よかったらどうぞ~。
    活動としては特に何もありませんが、マイペースに、最近はコンテンツなどにも挑んでいますよ~。

こちらに書き込みして頂くか、ヴァナディール内でReonにtellいただければと思います(´ー`)お気軽にどうぞ~。
    こんにちは、初めまして^^
    ログインする日がまちまちで、プレイも初心者とほぼ変わりないと思いますが、大丈夫でしょうか?
    サーバ移動は問題ありません。活動時間もほぼ同じです^^
    それでもよろしければお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
    (3)

Player Riddle's Avatar
    Character
    Reon
    World
    Leviathan
    Main Class
    BLU Lv 99
    Quote Originally Posted by Shirasagi View Post
    こんにちは、初めまして^^
    ログインする日がまちまちで、プレイも初心者とほぼ変わりないと思いますが、大丈夫でしょうか?
    サーバ移動は問題ありません。活動時間もほぼ同じです^^
    それでもよろしければお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
    こんばんは~、レスありがとうございます。
    大丈夫ですよ~、熱烈歓迎ですヽ(´ー`)ノ
    鯖移動ありがとうございます~。こちらこそ、よろしくお願いします(´ー`)
    (3)