Results -9 to 0 of 208

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Quote Originally Posted by Salalaruru View Post
    クイックドローについてお答えします。

クイックドローには、
    モンスターに付与されている弱体魔法の効果を向上させる効果があり、
    各種ショットを重ねがけすると、この効果も重複します。

ディアを例に説明しますと、効果の最高値はディアIV相当までになります。
    ディアが元でしたら、ライトショットを3回使用すると最大効果に、
    ディアIIIが元でしたら、ライトショットを1回使用すると最大効果となります。

ほかの弱体魔法についても同様の効果があります。

実装されている魔法+1まで・・ってことかな?
    ディア バイオは4、スロウ パライズ ブライン アドル ディストラ フラズル は3相当までってことでいいのでしょうか。
    、、んでこれって  赤魔道士メリポ魔法覚えても、がんばってギフト550にしても
    サポで唱えてコルセアでQD2発撃ったら同じだから要らないってならないですか?

赤魔の最後の希望もいらない子なんですかね?

一応エンピ胴119はありますので差はありますけどね、でもね、、
    (6)
    Last edited by mahoroba; 07-14-2015 at 08:50 PM.

Tags for this Thread