Results 1 to 10 of 1173

Dev. Posts

Hybrid View

Player Menunu_Ifrit's Avatar
    Character
    Menunu
    World
    Odin
    Main Class
    WHM Lv 99
    連続採集の停止条件に
    ・採集ポイントを固定するアイテムの効果が切れる
    を追加していただけると特定のジャンルの素材がほしい場合に嬉しいと思うのですけど、対応は可能でしょうか?
    木材がほしくて森の挿木を使った状態で連続採集を行うと、採集ポイントが下草に移動してしまいそうで(/ω\)
    (13)

Player erio's Avatar
    Quote Originally Posted by Menunu_Ifrit View Post
    連続採集の停止条件に
    を追加していただけると特定のジャンルの素材がほしい場合に嬉しいと思うのですけど、対応は可能でしょうか?
    木材がほしくて森の挿木を使った状態で連続採集を行うと、採集ポイントが下草に移動してしまいそうで(/ω\)
    これは重要ですよね。木立は特に下草にカーソルが行かないよう挿木を使うので効果切れて移動されたら困っちゃいます。
    現状でもうっかり連打して肥料無しで採集続行してしまい、しまったー!!と声をあげることもしばしば…。

この部分が対応されないで実装されても常に肥料使用する人には使えない機能になっちゃいますし。
    (7)
    Last edited by erio; 09-19-2014 at 08:57 PM.

Dev Team Yoji_Fujito's Avatar
    こんばんは。

Quote Originally Posted by Menunu_Ifrit View Post
    連続採集の停止条件に
    ご指摘ありがとうございます。

これ、読ませていただいてタシカニ!!と思いました。
    ちょっと思いがそこまで至りませんですみませんです。

改造の部分で少しお時間が必要ですので、次々回。
    それも確定状態で準備しておきます。

あと、もっと連続で続く肥料があってもいいのよ!というお声も承りました。
    こちらは内部からも意見をもらっていて、その入手方法や回数などの企画を進めています。
    (おそらく無難に星のきらめきかベヤルドによる入手に落ち着くかもですが。)

若干フットワークが重いところはスミマセン。
    (46)
    FINALFANTASY XI Producer/Director Yoji Fujito

Tags for this Thread