先日モニヨン銀貨が流れ着いて、びっくりしました(@_@)
さすがにランペール金貨は、ないですよね?
先日モニヨン銀貨が流れ着いて、びっくりしました(@_@)
さすがにランペール金貨は、ないですよね?
20周年を過ぎても休眠中です。
今後前向きな改革、発表があれば復帰するかもしれません。
それまでお休みなさいzzz
前回のキャンペーンでは100貨幣を2枚ゲットしましたが今回は如何に・・
それにしてもキャンペンが終わった後のエーテル、ポーション率が高いのは自分だけだろうか?(笑)
100は運が良い時は結構流れてきますよ。
1万が流れてきたら・・・
レリック作るしかないですね(マジカ)
タルタル率90%
1貨幣や100貨幣は確かに流れてきますが、何故貨幣だけなのでしょう?
アレキサンドライトやヘビィメタル、高純度ベヤルドが流れてきたりはしないでしょうか?
同じ集めものなので、流れ着いても。
モンスター飼育がやりたくなり、先月よりモグガーデンのランクを上げ始めました
最初は飼育ができるランク4まで上がればいいやーという感じだったのですが
ランクを上げるごとに変化するモグガーデンにちょっとはまってしまい
最近は連日欠かさず採集をやっております
最初からまめにモグガーデンの採集をしていた方はバージョンアップでランク上限が開放れるごとに
ランクを上げればよかったのだと思われますが、私のように後発で始めた者はランクがいつ上がるか全くわからず
1回やるごとにランクアップの新しい開拓技術資料が交換できないかNPCに
毎回確認しにいっておりちょっと面倒に感じます
モグガーデンのモーグリあたりから
サラヒム・センチネルのアブクーバから傭兵勤務評価が聞けたように
次のランクまでのだいたいの状態を聞けたら良いなーと思いました
Last edited by crasu; 08-27-2014 at 02:09 PM.
ガーデンについて、個人的に改善要望です。
畑について、
①画面の切り替えを無くしてほしい。
②連打で収穫できるようにして欲しい。
③種を2つ3つまとめてトレードでいっぺんに蒔きたい。はい・いいえもいらない。(トレードした時点で「種を蒔きたい」という意思は明確なのだから。)
④2畝3畝、まとめて収穫したい。
最悪、①か②だけでも改善して欲しいです。
鉱脈、木立について、
①モーションがいらない。
②池、海と同様、まとめて一発で収穫したい。
モーグリについて、
お店業務専門のモーグリが欲しい。
以上です。
木立、鉱脈については、
あんまり簡略化すると業者に利用される恐れもあると思うので難しいかもしれませんが、
畑の、誤ターゲットによる画面切り替えと、唯一連打で収穫できない点は
うっとおしいこと山の如し。
ご一考のほど。よしなに。
Last edited by Akatsuki; 08-29-2014 at 11:56 PM.
貢献、貢献、……また貢献!
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |