Results 1 to 10 of 1242

Dev. Posts

Hybrid View

Player Rinn's Avatar
    Character
    Rhinn
    World
    Ragnarok
    Main Class
    WHM Lv 99
    こんばんは。

Quote Originally Posted by Gumasan View Post
    フレンドリストが2ページ目になったときもそうなのですが
    フレンドリストもアイテムも普段よく使う機能の場所を変えられるとすごい使いにくいのですよね。
    今回のフェイス項目の追加で
    戦闘中にやまびこや万能薬を使おうとしてフェイス項目を誤爆しまくってるのは自分だけじゃないはず…?

今更両項目を再移動するのは無理だとは思いますけど、
    次に何か新しく項目を入れるときはもうちょっとその辺お願いしたいです。
    同意です。
     フェイスは魔法なので、アクションメニューの魔法で⇒キーを入れた時にでる魔法リスト(白魔法、黒魔法、、、、)に追加されることを期待したのですが・・
     頻繁に使用する必要のないものなので、一段深いところ良かったですね。
     (よくつかうフェイスはマクロよびだしできるようにしてもらうとか)

そのうちなれるとは思いますが・・
    (3)
    11周年おめでとうございます。

Player Sedoh's Avatar
    Character
    Seldin
    World
    Bahamut
    Main Class
    WAR Lv 99
    Quote Originally Posted by Rinn View Post
    フェイスは魔法なので、アクションメニューの魔法で⇒キーを入れた時にでる魔法リスト(白魔法、黒魔法、、、、)に追加されることを期待したのですが・・
    それって元々の仕様で実装済みでしたよ。
    今回は魔法リストから完全に切り離すようにしたわけで。
    (0)

Player
    Quote Originally Posted by Rinn View Post
     (よくつかうフェイスはマクロよびだしできるようにしてもらうとか)
    フェイスは最初から /ma 名前 のマクロで呼べますよ・・・?

戦闘メニューの並びが変わったことはそのうち慣れると私も思います。魔法リストに追加でもいいですが魔法一覧からリスト分けるには今回の場所でないとダメだったのかな~と思ったりも。
    (1)

Player Rinn's Avatar
    Character
    Rhinn
    World
    Ragnarok
    Main Class
    WHM Lv 99
    Quote Originally Posted by The-Greed View Post
    フェイスは最初から /ma 名前 のマクロで呼べますよ・・・?

戦闘メニューの並びが変わったことはそのうち慣れると私も思います。魔法リストに追加でもいいですが魔法一覧からリスト分けるには今回の場所でないとダメだったのかな~と思ったりも。
    ああどうもありがとうです。

/ma 名前 で確認したところできなかったので、書きました。
     /ma 名前 <me> でできますね。。

失礼しました。
    (1)
    11周年おめでとうございます。