なんというか忘れられているのか、気づかれていないだけなのか。
名前修正の話題が挙がったのでついでに。
今回のバージョンアップでパイリックブルワークがポーラーブルワークに
名前が変わっているのですがこれも修正されてはどうでしょうか?
なんというか忘れられているのか、気づかれていないだけなのか。
名前修正の話題が挙がったのでついでに。
今回のバージョンアップでパイリックブルワークがポーラーブルワークに
名前が変わっているのですがこれも修正されてはどうでしょうか?
ブルワークはなぁ・・・青魔法として実装したその時から名前と属性とエフェクトがバラバラだったからなぁ
ポーラー(極天)ブルワーク=白い=氷属性と統一されてるから今が正しいかと。物理バリア魔法バリアの対応は■の勝手だけど、まさか名前を変えるとは意外だった。
どっちにしろ修正した旨の説明と「ごめんなさい」は必要だと思う。
それ以前に1発バリアで使い物にならんからどうでもいい。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote