Results 1 to 10 of 80

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Lomloon's Avatar
    Quote Originally Posted by xeno View Post
    不具合報告で受理済みになってますけど、ペット&羅盤消失でクライアントが落ちる不具合。
    確認されてる不具合の欄にも書かれてないんですがかなり深刻な不具合じゃないんですか?
    自分はワイルドキーパーレイヴで何度も落とされてまともにゲームできなかったので早急に対応していただきたい。
    フィードバックありがとうございます。

ご指摘の件、7月のバージョンアップに向けてプログラムを調整中です。

ただ現時点では頂いているご報告から不具合の再現ができておらず、
    原因が絞り込めていないことから、この調整で問題が解決するとは断言できない状況です。

もし調整後にも不具合が発生した場合、お手数ではございますが不具合報告から
    詳細な情報をお知らせ頂けると大変助かります。
    (15)

Player Gumasan's Avatar
    Character
    Ebo
    World
    Shiva
    Main Class
    SMN Lv 99
    Quote Originally Posted by Lomloon View Post
    ただ現時点では頂いているご報告から不具合の再現ができておらず、
    原因が絞り込めていないことから、この調整で問題が解決するとは断言できない状況です。
    ラ・カザナル宮外郭の鉄巨人を
    召喚ペット・近接フェイス3体出し、
    画面内に収めたまま一緒に殴ってれば再現できると思います。
    他の人にも試してもらったので。
    (4)