Results -9 to 0 of 261

Threaded View

Player Galpower's Avatar
    結局、通知の存在が全ての癌なのかなぁ、モン〇ンなんかだと装備見放題(通知もない)だけどこういう話題も出ないし・・・(私が知らないだけかもしれないけど)
    見られてるって認識してしまうから話題になってしまったんだろうなぁ。

私は思うに、逆に装備調べる事が出来なくなったとしたら

「その装備なんですか?」「それなんて名前ですか?」って応答が始まったり
    「気になる装備があるけど聞けない」って人が出てきたりすると思うんですよね。

装備を聞かれて装備を教えたくない!って答えたりするのも新しい問題になりそうな気がする。
    かといっていちいち答えるのも面倒な気がしますけど、その辺はどうでしょう?
    納得出来ない方はいると思いますが、元から既に妥協点である気がします。
    強いて言えば、βではなかった通知を何故入れたのかが甚だ疑問ではある。
    (4)
    Last edited by Galpower; 03-23-2011 at 11:25 PM. Reason: 誤字修正