Results 1 to 10 of 1609

Dev. Posts

Hybrid View

Player Promyvion's Avatar
    Character
    Evolutia
    World
    Fenrir
    Main Class
    WAR Lv 9
    Quote Originally Posted by POKIEHL View Post
    VWはヴォイドストーンの最大所持数が6個なので大体6戦単位の募集が多いですが、
    これに青赤黄の真輝管を3つずつ使うとそれぞれ18個必要となり、アイテム欄を6枠消費します。
    複数の武器を所持する必要があり、雑多な戦利品が手に入るコンテンツなのでこれはなかなか厳しいです。
    ヴォイドストーンを交換する手間は、実装当時などの混雑時にずっと占拠するのを防止する為に必要に感じますが、
    真輝管の手間とアイテム欄の圧迫は実装当時から気になって仕方ありませんでした。
    NPCに話した・渦を調べた際に1戦あたりに消費する真輝管の規定値を設定するメニュー追加してクルオを自動的に引き落としにして欲しいです。
    (そもそもアラインメント自体が、もういらない気がするのは置いて置きます…)
    (3)

Player
    Quote Originally Posted by Promyvion View Post
    NPCに話した・渦を調べた際に1戦あたりに消費する真輝管の規定値を設定するメニュー追加してクルオを自動的に引き落としにして欲しいです。
    (そもそもアラインメント自体が、もういらない気がするのは置いて置きます…)
    ILで圧倒的に強くなってからVWはただのガチャとか作業って感じですからね。
    そのほかの作業的部分は極力なくしてほしいですね。

弱点突きみたいなモグラ叩き式の仕組みより、ガチバトル(嫌らしい特殊攻撃なし)を楽しみたい。
    (7)