統一感ないといえば、イオニス受ける時に最終確認されるのも他と違いますよね。
シグネットやサンクションは最終確認なしです。(過去エリアは未確認)
統一感ないといえば、イオニス受ける時に最終確認されるのも他と違いますよね。
シグネットやサンクションは最終確認なしです。(過去エリアは未確認)
Player
それならいっそのこと、もう全部「確認しない」選択あってもいいんじゃないんですか
自己責任ですし
11年以上も続いているゲームですし、初期~中期~後期(現在)と移り変わる中、整合性に矛盾が
生じるのもある程度は仕方ないと思えませんか?
時にはその矛盾を正すような調整を行えば、今度は「今までと違う、面倒くさい」ウンヌン不平不満
なコメントが。
Tarutaru Fantasy Online (´・ω・`)
シグネットや他認印すべてにおいて、受けない意味ってありましたっけ?
ガードの元へ向かう手間、やり取りの手間、確認の煩わしさ、受け忘れた
などなどこの仕組みにはストレスしか感じた事がありません。
対応するエリア以外では効果を発揮しないのだし、すべてに常にかかってる状態にして欲しいです。
Last edited by amachan; 03-12-2014 at 03:37 PM.
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |