Page 39 of 54 FirstFirst ... 29 37 38 39 40 41 49 ... LastLast
Results 381 to 390 of 535
    Player Kobutanuki's Avatar
    Character
    Mumemo
    World
    Bahamut
    Main Class
    GEO Lv 1
    この話題は「[dev1183] 見た目を固定する機能について」で続けたほうがいいように思いますが。

イベント装備でも礼服はOK・NG?
    デセニアルやノベニアルはOK・NG?

戦慄!モグ祭りの夜のバトルでモグスーツもだめ?

遊びの幅をわざわざ狭める規制はもったいなんじゃないかなぁ。
    (18)
    好きなもの:ウサギ(友達) 唐辛子入り味噌(ウサギさんがくれたので) 泥の舟(大きいので)
    嫌いなもの:木の舟(小さいので)

Player
    Quote Originally Posted by Ruronto View Post
    なんかちゃんと読まれていないようなので簡潔にします。

俺自身、点滅抑制は大賛成。

でもイベント装備は違うでしょってことです。
    見た目なんか好きにさせろ。
    嫌なら自分で主催をしてイベント装備の見た目固定を禁止しろ。
    これでFAですね。
    もうこの話題は止めた方がいいんじゃないかな。
    (11)

Player paopao's Avatar
    じっと見つめてくる人が増えそう
    (2)

Player
    Quote Originally Posted by Ruronto View Post
    なんかちゃんと読まれていないようなので簡潔にします。

俺自身、点滅抑制は大賛成。

でもイベント装備は違うでしょってことです。
    お!!賛成なんですか!?
    良かったですね。次回verupで点滅防止策出るらしいですよ!w

昨日の夜も書いたけど、
    最初の2週間くらいはイベント装備で遊ぶ人もおるやろけど、心配せんでもどうせみんなすぐ飽きるってw

まぁ、ど~~してもイベント装備でバトルコンテンツ参加されるのが嫌なら、
    実際Rurontさんがチョコボスーツ着てバトルコンテンツやる人と一緒になった時に、
    【バトルコンテンツにチョコボスーツ着てくるふとどき者がいる】とGMコールするなり、
    【バトルコンテンツにチョコボスーツ着れないようにして欲しい】とフォーラムにスレッド立てるなりしたらよろし。
    (9)
    貢献、貢献、……また貢献!

Player monya-munya's Avatar
    Character
    Monyamunya
    World
    Valefor
    Main Class
    BST Lv 33
    これはあれだ。

御洒落冒険者コンテストとか公式さんがおっぱじめて、
    見た目固定機能をエレガントに使いこなす事を啓蒙すべきだと思うねッ!
    (13)

Player
    Quote Originally Posted by Akatsuki View Post
    お!!賛成なんですか!?
    良かったですね。次回verupで点滅防止策出るらしいですよ!w

昨日の夜も書いたけど、
    最初の2週間くらいはイベント装備で遊ぶ人もおるやろけど、心配せんでもどうせみんなすぐ飽きるってw

まぁ、ど~~してもイベント装備でバトルコンテンツ参加されるのが嫌なら、
    実際Rurontさんがチョコボスーツ着てバトルコンテンツやる人と一緒になった時に、
    【バトルコンテンツにチョコボスーツ着てくるふとどき者がいる】とGMコールするなり、
    【バトルコンテンツにチョコボスーツ着れないようにして欲しい】とフォーラムにスレッド立てるなりしたらよろし。
    「仕様です。」で終わるに決まってるじゃないですかw
    そもそもGMコールなんて筋違いでしょ。

意見は投げたし、既に子供のケンカ状態だし、これ以上続けるのも不毛ですね。
    (0)

Community Rep Mocchi's Avatar
    Quote Originally Posted by Poohsan View Post
    頻繁にバージョンアップして頂けるのはありがたいんですけど
    不具合修正含むサーバーリセットの度に、花鳥風月の交換必要モンが最大値になってるのをなくしてもらいたいです
    これだけ頻繁にリセットするのであれば、リセット時に初期値(st1 1000 st2 2000 st3 3000 st4 4000 st5 5000)にしてもらいたいです
    写真撮影で獲得モンが増えたのはいいことですが、同時に必要モンも増えてしまい下がりにくくあまり意味がなくなってしまっています
    こんにちは。
    花鳥風月へのフィードバックありがとうございます。

サーバー再起動の頻度によって、トリガーアイテムの交換レートが高くなりやすい状況が
    あるのはその通りですので、緩和も視野に入れた調整を検討します。

花鳥風月の交換レートに関する仕様はかなり複雑なため、お時間を頂けますと幸いです。
    (17)
    Mocchi - Community Team 

Community Rep Mocchi's Avatar
    Quote Originally Posted by Rinn View Post
    こんばんは。

アトルガン関係で、ついでですみません、 
    モグロッカーの拡張って未だにコンクェスト(週)単位でないとできないでしょうか?

フェイスがたのしくて、倉庫キャラをあげているところですが、これだとロッカー80個はいつになることやら・・
    こんにちは。

確かに新規キャラクターでレベル上げをしていると気になる部分ですね。
    まだ時期のお約束は出来ませんが、拡張のタイミングを週に一度から
    もっと短く出来ないか検討します。
    (30)
    Mocchi - Community Team 

Player Rinn's Avatar
    Character
    Rhinn
    World
    Ragnarok
    Main Class
    WHM Lv 99
    こんばんは。

Quote Originally Posted by Mocchi View Post
    こんにちは。

確かに新規キャラクターでレベル上げをしていると気になる部分ですね。
    まだ時期のお約束は出来ませんが、拡張のタイミングを週に一度から
    もっと短く出来ないか検討します。
    ご回答ありがとうございます。

ご検討いただけてうれしいです。よろしくおねがいします。
    (2)
    11周年おめでとうございます。

Player Rinn's Avatar
    Character
    Rhinn
    World
    Ragnarok
    Main Class
    WHM Lv 99
    こんばんは。
    Quote Originally Posted by Mocchi View Post
    こんにちは。
    花鳥風月へのフィードバックありがとうございます。

サーバー再起動の頻度によって、トリガーアイテムの交換レートが高くなりやすい状況が
    あるのはその通りですので、緩和も視野に入れた調整を検討します。

花鳥風月の交換レートに関する仕様はかなり複雑なため、お時間を頂けますと幸いです。
    トリガーの交換レートが上昇するのは、
    恐らく花鳥風月のNMを呼び出す際の過密状態を回避するための工夫だったと思いますが、メインコンテンツではなくなった時点で固定にしても良いようなきがしますね。

花鳥風月のNM呼び出しの仕組みって、それまでの時間ポップの取り合いの不毛さに対する素敵な対策だったと思います。
    今後は、エミネンスコードのような代価で、トリガーNMを沸かせるような体系もでてくると、フィールドの活用にもつながりそうですね。
    (1)
    11周年おめでとうございます。

Page 39 of 54 FirstFirst ... 29 37 38 39 40 41 49 ... LastLast