この話題は「[dev1183] 見た目を固定する機能について」で続けたほうがいいように思いますが。
イベント装備でも礼服はOK・NG?
デセニアルやノベニアルはOK・NG?
戦慄!モグ祭りの夜のバトルでモグスーツもだめ?
遊びの幅をわざわざ狭める規制はもったいなんじゃないかなぁ。
この話題は「[dev1183] 見た目を固定する機能について」で続けたほうがいいように思いますが。
イベント装備でも礼服はOK・NG?
デセニアルやノベニアルはOK・NG?
戦慄!モグ祭りの夜のバトルでモグスーツもだめ?
遊びの幅をわざわざ狭める規制はもったいなんじゃないかなぁ。
好きなもの:ウサギ(友達) 唐辛子入り味噌(ウサギさんがくれたので) 泥の舟(大きいので)
嫌いなもの:木の舟(小さいので)
じっと見つめてくる人が増えそう
お!!賛成なんですか!?
良かったですね。次回verupで点滅防止策出るらしいですよ!w
昨日の夜も書いたけど、
最初の2週間くらいはイベント装備で遊ぶ人もおるやろけど、心配せんでもどうせみんなすぐ飽きるってw
まぁ、ど~~してもイベント装備でバトルコンテンツ参加されるのが嫌なら、
実際Rurontさんがチョコボスーツ着てバトルコンテンツやる人と一緒になった時に、
【バトルコンテンツにチョコボスーツ着てくるふとどき者がいる】とGMコールするなり、
【バトルコンテンツにチョコボスーツ着れないようにして欲しい】とフォーラムにスレッド立てるなりしたらよろし。
貢献、貢献、……また貢献!
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |