蛮族王再出現間隔の調整大変嬉しく思います。ビシージとも関連している事から作業は大変だと思いますが宜しくお願い致します。
さて、つい先程Gulool jajaが出現いたしました。張り込んでいた方の話によりますと13日かかっていたそうです。
私は出撃準備中に100%に近い確率で出現するものと思っておりましたが、兵力89で錬兵中にひょっこり現れ予想は破綻いたしました。なにかしらの条件があるのでしょう。
実際私も えっ?今沸いたの? となり運がなければ会えてなかったと思います。
調整は本当に本当にありがたいのですが、それまでの間、今現在苦労している方の為にも条件を公表して頂けたら幸いです。
ちょうど一年くらい前に、私もこの件で往生したので、嬉しく思います。
Jajaだけが沸かず、
たしか、一週間くらいほぼ24時間体勢で張り込んだ記憶があります。
ほかの方も言っておられますが、やっぱり沸く仕組みがとてもとても気になります。
好奇心というかなんというか、なんか特殊な条件あるなら教えてくださいお願いします。
貢献、貢献、……また貢献!
とりあえず・・・
ビシージ市街戦で大ボスを倒しても1時間後に拠点にわく、ということを周知してほしいとは思います。
たまに市街戦に大ボスが来ると外人さんがミシックのために倒さないで!と悲痛なシャウトをしています。
そして、シャウトむなしく?倒されてしまうともうその外人さん、諦めてその日はもう拠点に行かないんですね。
教えてあげたくても【私は英語が話せません。】
わかってる人はそれでも終戦後即出かけていくわけなんですが。
現状ではどのサーバーにおいてもビシージに蛮族王が来ること自体がほぼないのではないでしょうか。
アイテムレベルが実装となったりしてプレイヤーが強化されまくった結果、昔のようにシャウトやLS内などで人を集めて討伐なんていうことをすることがなくなってしまっていると思います。
これはソロ~少人数化が出来ているということでいいことであるとは思うのですが・・・
逆に言うと、何でも少人数でやれてしまうあまり、現地にいる人だけで討伐してしまいます。この為いつ行ってもいない、何日も待つ必要があるような悪循環となる危険性しか孕んでいません。
これはゲーム開始時に出てくる「あなたの本当の生活に支障が出ることを、私たちは望みません。」という文面と計り知れないレベルでかけ離れたものであると思います。
これは開発の方々も望まれていないだろうとは思いますので、出来れば最長でも24時間で沸く程度まで抑えて欲しいところです。
とりあえず再出現時間の短縮は歓迎されることであると思います。ビシージとの兼ね合いがあるので難しいようですが早期実装の為にがんばってください。
奇襲急襲に関係するNMと同程度のリポップ時間(1~3日?)に揃えられたら多少は違うんじゃないですかねぇ。
Last edited by MimosaPudica; 02-28-2014 at 12:27 PM.
だから私は、こちらのページを翻訳した。それはあなたがそれにあなたのエネルギーを置けばあなたがネット上で何ができるか驚くべきことだ。 JA JA与えられたポイントが破壊され、彼らが言うように包囲するように結ばれていません。私は24時間のために彼の王位ですでに一週間待っていると、人々は彼が包囲に生成されたなら、私に知らせていたきました。彼がそこに出現した場合、彼は戦いを開始する前に、そこに彼を示し、短いカットシーンがあるので、あなたが知っているだろう。
私はあなたについて知らないが、私はそのお金の無駄と持っている時間は、私たちは彼の王位でキャンプしていると信じています。それは75であったように私はむしろ99で難易度の同じレベルでBCNMを行うだろう。
あなたは叫びに通信するために、英語または日本語を知っている必要がいけない。私はあなた方の多くは、あなたがいつもあなたが私達に話を傾けることユース言い訳をいけないしてくださいGoogleの翻訳を使用することができ、PCで再生されている知っている。それが手に両方の手を行くと、ゲームは、我々は一緒に私たちはどこから来関係なく動作した場合であっても良いようになっています。
NMにキャンプポイント寄付は、どのようなので、今まで復活が破損した場合は特に何の挑戦ではありません。私はバハムートJAJA死の彼の時間の週から月曜日または火曜日の朝にどちらかを起動確信しています。クエストのためだけのタイトルのために彼に待っていることはcompletlyダムです。
私たちの時間を無駄に停止し、すでにこれを修正してください。
二重投稿については申し訳ありませんが、私はちょうどそれが再出現するGuloolジャジャために7日かかりますことを確認したかった。最初のTODは4:45で火曜日2月17日だったことを私が何であるかを知らない壊れていない場合は17:19で、今日火曜日2月25日を生み出した。ああ、ノー包囲も同様に増加しました。
いま、Gulool Ja Ja部屋に18人います(中身いるかは不明ですが)。
最初からいた人の話では1週間わいてないそうです。
GMコールした人の話ではその場かぎりのマニュアルな言葉でごまかされたそうです。
外国の方のGMコールの回答も同じのようです。
GMにNMをわかせる権限が無いでしょうが、そういった苦言は今に始まったことでは
無いと思います。
是非、早期対応をお願いしたいです。
Player
Player
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |