Page 53 of 67 FirstFirst ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... LastLast
Results 521 to 530 of 667
    Player Marieta's Avatar
    Character
    Marieta
    World
    Shiva
    Main Class
    SAM Lv 99
    新人さんをあんまりいびっちゃダメですよ。
    Lomloonさん、初めまして。橋渡しのお仕事は大変だとは思いますが、めげずに頑張ってくださいね。

色んな意見が集っていますので、うまく整理して開発の方々に良い作業をしてもらえるよう配慮していただけるとと私たちも嬉しいです。
    心配りが大切なお仕事ですから気疲れにご注意くださいね。
    (14)

Player moshu's Avatar
    Character
    Himawary
    World
    Lakshmi
    Main Class
    SCH Lv 99
    クーリエワークスのワークスコールの仕様変更
    これ、恐らく戦績物資のワークスコールだとおもうんですけど具体的にどう変更するんですかね。
    デジョン・HPワープでも物資喪失するようになるのかな。
    (1)

Player
    Quote Originally Posted by Lomloon View Post
    1月のバージョンアップで、獣使いのペットの命中が調整されなかったことについてご説明します!

今回飛竜と召喚獣の命中を引き上げましたが、これは2013年10月のバージョンアップで
    獣使いのペットの命中を調整したので、その水準に合わせることを目的としています。

なお、命中の件も含めペットジョブ全体の調整は今後も予定していますので、続報をお待ちください。
    ご返答ありがとうございます!

なるほど、小竜は基本的に命中が高い特性イメージが有ったのですが、「命中の低い獣のペットの、更に下の性能だった!」 と言うことですね!?

「命中の件も含めペットジョブ全体の調整は今後も予定しています」

この調整は、 「とてむずBF」 を基準にお願いします。
    命中表記やペットステータス表記も始まるにあたり、「命中○○以上の前衛募集!」 と言うのが増えると思いますが、「どんなにペット命中装備やペット食事を頑張っても最初っから行けない仕様」 ってのは、ゲームとして萎えますので、その辺を考慮した上での調整をお願いします。m(_ _)m
    (2)

4. 01-30-2014 08:38 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player Kelary's Avatar
    Quote Originally Posted by nyu View Post
    調度品をVUごとに追加とか、3カ月ごとに5~6個追加とか
    やってくれれば不遇だと思わないんだけどな。

byとある木工職人

いいね!を100回くらい押したい気分ですw
    私自身は家具職人ではなく買う側ですが、
    アドゥリン実装されてから(イベント記念品や期間限定の調度品は別にして)新しい家具が一切追加されていないって少し寂しいですよね。

家を買わせろとか、椅子に座れるようにしてとか言いませんので、調度品の追加も是非ご検討頂きたいです。
    (7)

Player
     お仕事お疲れ様です。

バージョンアップ情報を見た後の私の妄想にすぎませんが、レリックの打ち直しに追加のコロナイズ・レイヴを絡めてジョブマント並みに
    各ジョブの打ち直し素材が出にくく、欲しいものが絞れないって状況にならないか危惧しております。

あと、新スカームのためにポイント追加をされるとのことですが、新スカームでの防具、武器の打ち直しはメナスプラズムのような仕組み
    を使う予定なのでしょうか。

なかなか答えにくい点かと思いますが、差支えない程度により詳しい情報が欲しいです。
    (0)

Player Pamta's Avatar
    Character
    Pamta
    World
    Siren
    Main Class
    GEO Lv 99
    バージョンアップとかで新強化アイテム来るたびに思うのですが

廃れたアイテムを有効利用してほしい

今石印とかその上位版とかあってエミネンスの項目にはなっていますが
    アイテム自体は捨てられか投売りかのどっちかでしょ?

合成アイテムのやつにしてもレベル高いの実装されたらもう使われないっての多いし
    使用数増えて実装とかならまだいいんですが
    なんかそういうの多くてもったいないなと
    (13)

Player yukon's Avatar
    Character
    Ragien
    World
    Phoenix
    Main Class
    MNK Lv 14
    1・AAMRの挙動がおかしいのですが気のせいでしょうか。3戦して3戦ともペット呼び出しなしで、その場からうごかず。
    2・ハボックでリパルスマントっていままで発動していたとおもうのですが、ノックバックされてしまいます。

2の方は盾発動していたからしなかっただけなのかとも思いましたが一応書いてみました
    (0)

Player
    Quote Originally Posted by yukon View Post
    1・AAMRの挙動がおかしいのですが気のせいでしょうか。3戦して3戦ともペット呼び出しなしで、その場からうごかず。
    2・ハボックでリパルスマントっていままで発動していたとおもうのですが、ノックバックされてしまいます。

2の方は盾発動していたからしなかっただけなのかとも思いましたが一応書いてみました
    ハボックスパイラルのノックバックは特殊な気がしますね。
    空蝉の術で回避してもノックバックされるタイプですし。
    (0)

Player RX78GP03's Avatar
    Character
    Jujiyak
    World
    Odin
    Main Class
    BLU Lv 99
    AF強化に各種素材が要求されますが、
    そういった素材も、リンバス素材のように全部スタック化してもらえませんでしょうか?
    モルボル粘糸、ダマスク織物、オックスブラッドとか買い置き(取り置き)していて
    鞄が狭くなって困ります;;
    (6)

Player
     お疲れ様です。

経験値ロストの量が減少すること及び経験値が以前より取得しやすい環境にあることから上位のレイズ、リレ
    イズにあまり意味が無くなってきているのかと感じられます。
     これらの効果に衰弱時間の短縮を追加する予定はありませんか?

また、別の話になりますが、 2月のバージョンアップ予定では記載されていた衰弱時間の見直しについて、
    ひっそりと見送りになることが記載されていました。
     この頃のコンテンツが時間切れによる失敗が多くなってきており、衰弱時間が5分も持続することが非常に
    ネックになってきているかと感じていたので、今回の衰弱時間の見直しについて当然なことと考えていました。
     この点について今回見送りとなった理由についても教えてほしいです。
    (6)
    Last edited by mabutathirteen; 02-10-2014 at 07:25 PM. Reason: 編集の嵐失礼します(Take3)

Page 53 of 67 FirstFirst ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... LastLast

Tags for this Thread