新人さんをあんまりいびっちゃダメですよ。
Lomloonさん、初めまして。橋渡しのお仕事は大変だとは思いますが、めげずに頑張ってくださいね。
色んな意見が集っていますので、うまく整理して開発の方々に良い作業をしてもらえるよう配慮していただけるとと私たちも嬉しいです。
心配りが大切なお仕事ですから気疲れにご注意くださいね。
新人さんをあんまりいびっちゃダメですよ。
Lomloonさん、初めまして。橋渡しのお仕事は大変だとは思いますが、めげずに頑張ってくださいね。
色んな意見が集っていますので、うまく整理して開発の方々に良い作業をしてもらえるよう配慮していただけるとと私たちも嬉しいです。
心配りが大切なお仕事ですから気疲れにご注意くださいね。
これ、恐らく戦績物資のワークスコールだとおもうんですけど具体的にどう変更するんですかね。クーリエワークスのワークスコールの仕様変更
デジョン・HPワープでも物資喪失するようになるのかな。
ご返答ありがとうございます!
なるほど、小竜は基本的に命中が高い特性イメージが有ったのですが、「命中の低い獣のペットの、更に下の性能だった!」 と言うことですね!?
「命中の件も含めペットジョブ全体の調整は今後も予定しています」
この調整は、 「とてむずBF」 を基準にお願いします。
命中表記やペットステータス表記も始まるにあたり、「命中○○以上の前衛募集!」 と言うのが増えると思いますが、「どんなにペット命中装備やペット食事を頑張っても最初っから行けない仕様」 ってのは、ゲームとして萎えますので、その辺を考慮した上での調整をお願いします。m(_ _)m
Player
お仕事お疲れ様です。
バージョンアップ情報を見た後の私の妄想にすぎませんが、レリックの打ち直しに追加のコロナイズ・レイヴを絡めてジョブマント並みに
各ジョブの打ち直し素材が出にくく、欲しいものが絞れないって状況にならないか危惧しております。
あと、新スカームのためにポイント追加をされるとのことですが、新スカームでの防具、武器の打ち直しはメナスプラズムのような仕組み
を使う予定なのでしょうか。
なかなか答えにくい点かと思いますが、差支えない程度により詳しい情報が欲しいです。
バージョンアップとかで新強化アイテム来るたびに思うのですが
廃れたアイテムを有効利用してほしい
今石印とかその上位版とかあってエミネンスの項目にはなっていますが
アイテム自体は捨てられか投売りかのどっちかでしょ?
合成アイテムのやつにしてもレベル高いの実装されたらもう使われないっての多いし
使用数増えて実装とかならまだいいんですが
なんかそういうの多くてもったいないなと
1・AAMRの挙動がおかしいのですが気のせいでしょうか。3戦して3戦ともペット呼び出しなしで、その場からうごかず。
2・ハボックでリパルスマントっていままで発動していたとおもうのですが、ノックバックされてしまいます。
2の方は盾発動していたからしなかっただけなのかとも思いましたが一応書いてみました
AF強化に各種素材が要求されますが、
そういった素材も、リンバス素材のように全部スタック化してもらえませんでしょうか?
モルボル粘糸、ダマスク織物、オックスブラッドとか買い置き(取り置き)していて
鞄が狭くなって困ります;;
お疲れ様です。
経験値ロストの量が減少すること及び経験値が以前より取得しやすい環境にあることから上位のレイズ、リレ
イズにあまり意味が無くなってきているのかと感じられます。
これらの効果に衰弱時間の短縮を追加する予定はありませんか?
また、別の話になりますが、 2月のバージョンアップ予定では記載されていた衰弱時間の見直しについて、
ひっそりと見送りになることが記載されていました。
この頃のコンテンツが時間切れによる失敗が多くなってきており、衰弱時間が5分も持続することが非常に
ネックになってきているかと感じていたので、今回の衰弱時間の見直しについて当然なことと考えていました。
この点について今回見送りとなった理由についても教えてほしいです。
Last edited by mabutathirteen; 02-10-2014 at 07:25 PM. Reason: 編集の嵐失礼します(Take3)
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |