Page 6 of 66 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 56 ... LastLast
Results 51 to 60 of 651
    Player
    ペットにペット用食事させたら今度はペットがすぐ死んで無駄になるとか言われるだろうから本体が食べるでいいと思います。

ペットと本体で必要なものが違うなら(たとえば本体で攻撃、ペットで命中が欲しいとか)そういう効果の食事もあればいいかと、食事は無駄に種類がありますからたとえばスシにペット効果追加するならスキッドはペット命中追加でドラドはペット攻撃追加とかね。

あとはペットと本体両方強化するからといってそれぞれの数値が低くなったりしなければ。

ついでに言えばペットの範囲にフェイスやフェローも含まれるといいなぁ
    (2)

Player
    Quote Originally Posted by The-Greed View Post
    ペットにペット用食事させたら今度はペットがすぐ死んで無駄になるとか言われるだろうから本体が食べるでいいと思います。
    確かに、召喚獣は頻繁に切り替えますしペットに食事を与えるのはナンセンスですね
    (0)

Player amachan's Avatar
    Character
    Demekin
    World
    Carbuncle
    Main Class
    PUP Lv 99
    Quote Originally Posted by Mocchi View Post
    今後パーティを組んだ状態でフェイスを呼べるようになった時、
    パーティでフェイスを呼び出した時に、経験値はどうなりますか・・・?
    結局ソロでフェイス3人呼び出してるのが一番美味しいね、とならないようにして欲しいです。
    (1)

Player arhya_garuda's Avatar
    Quote Originally Posted by Akihiko_Matsui View Post
    松井です。
    抜刀時の移動は戦闘バランスへの影響とモーションの問題から、
    今のところ変更は考えていません。
    アビリティのターゲットになった状態で納刀 抜刀すると移動不能になるのは仕様でしょうか。
    カンパニエ弓オーク5匹ほどにタゲられた状態で武器を構えたところ全く移動できなくなり、5分ほど装備変更でも動けないため強制終了しましたが…。

元々の経緯は、隔が超長い武器を抜刀納刀繰り返せば、本来より短時間で攻撃できる問題だったと記憶しています。
    手動での戦闘解除のみに10秒あたりに1回程度のキャップをもうければ良いのでは・・・。
    (1)

Player Pamta's Avatar
    Character
    Pamta
    World
    Siren
    Main Class
    GEO Lv 99
    そろそろ・・・・
    色々ポイント交換できてもいいんじゃないでしょうか?

印章がレートはあるものの交換(変換)できますよね?

それと同じように戦績メナスポイントクルオトークンアサルト戦績など

例えば例をあげますとメナスばっかりやってる人は経験値を稼ぐことが出来ません
    でもメナスポイントは増えていきます、そればっかりやってるって人にとっては
    他コンテンツなどのポイントをほとんど持ってなかったり全くなかったりします。

で、いざ何かしようとかしたいとかもときに何にもできなかったりするんで。

だったら色々やればいいじゃないとか思う人もいると思いますが

そのへんは個人のプレイスタイルなわけでw

まぁ他にもサルベージとかで証文のためのポイントとかも他から何かできればなーとか思ったり
    モンとかゼニとか色々ありますしね。例をあげればキリ無いかもですし

調整とかも難しいでしょうけど、とりあえずということで・・・
    (1)

Player Corosu's Avatar
    Character
    Corosu
    World
    Bismarck
    Main Class
    MNK Lv 99
    Quote Originally Posted by Razoredge View Post
    ナニと勘違いしているのかは知りませんが、もとよりレベル無制限です。
    また、

実装から7年に渡って1日と欠かすことなく通い続けていますが、アシュタリフ産アタッチメントが高額を維持し続けるのはこのような手間を踏んだ上での需要に応えているのです。上が通ったら暴落するだけです。金策を潰すのはやめていただいきたい。

ただし、サルベージアサルトソロ可、BC直前HP設置と■がそういう方向へ舵を切っているようなので、Xデイはそう遠くないうちに来るのではないでしょうか。私は大反対なんですが。
    レベル無制限だったんですね!
    75上限のときに休止して、復帰して以来行って無かったので、wikiの情報を見て勘違いしておりました
    教えてくださって、ありがとうございました

ビス鯖では流通が少ないので、無くて困ってるわけではないのですが、からくり部品1個に300万ギルは出せないなーと思って言ってみたまでです
    無制限と分かれば、今度主催して行ってみます(●^o^●)
    (1)

Player
    Quote Originally Posted by Pamta View Post
    そろそろ・・・・

それと同じように戦績メナスポイントクルオトークンアサルト戦績など
    印章や討伐証など、同じカテゴリ内なら交換も可能といったルールが既にあるように思います。
    コンテンツのポイントを他のコンテンツのポイントへと変換するのは、コンテンツを腐らせるだけだと思います。
    (3)

Player mako0079's Avatar
    Quote Originally Posted by Pamta View Post
    そろそろ・・・・

現時点では、エミネンスの引換券である程度は対応されてますね。
    変換っていうわけではないですけど。
    1枚で1000程度なんで、交換先によっては雀の涙ほどにしかならなかったりしますが。
    相互交換については稼ぎやすいもの稼ぎにくいものカテゴリーがそもそも違うとかあるので、難しいのかなぁとは思ったりします。
    エミネンスを経由して相互変換できると楽かなとは思いますが、過疎コンテンツと混雑コンテンツが増えそうな気はします。
    (0)

Player xulong's Avatar

不思議な煌めき

あれですよ。

1・過去エリアの特定の場所にいるリコポディウムに話しかけてイベントを見る。
    2・現代エリアの同じ(近い?)場所にある名前のないポイントに花系のアイテムをトレードする。
    3・段差を超えられる。

…っていう。

結構便利ですよね。  …花さえ持ってれば。

花、いつも持ってますか?
    アイテムスロットを一つ潰すとわかっていても、あえて持ちますか?
    正直、私は無駄としか思えません。

そこで提案。
    この名前のないポイントの近くに「壊れた植木鉢」というポイントを設け、そこを調べることで花系アイテムをランダムで一つ入手できるというのはどうでしょう?
    条件として、

A 他の花系アイテムを所持している場合は入手できない。
    B リアル一日一回しか入手できない。
    C 入手できる花系アイテムは、ほかに使い道のないエクレア品。

こんな感じであれば業者対策にもなると思うのですが。
    (6)

Player
    現在、花鳥風月のSanrakuは封獣板を1枚ずつしか受け取りませんが、指定生産品の納品の様に1度に複数枚を受け取るようにして欲しいです。
    (0)

Page 6 of 66 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 56 ... LastLast

Tags for this Thread