Results -9 to 0 of 3721

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Quote Originally Posted by Heartilly View Post
    それとテルプシコラーに不具合がないというのは何を根拠に仰るのかがわかりません。
    FM+1されているから性能はあがっているということを意味しているのだとしたら、性能アップが段階で上昇する説明がつきませんよね。
    「ステップ命中率&性能アップV」について誤解しているようですが、「ステップ命中率」&「性能アップV」ではなく、「ステップ命中率&性能アップ」「V」です。
    「ステップ命中率&性能アップ」というプロパティが1-5段階で強化されているのです。
    その内訳は、1段階でステップの命中とFM数が上昇し、2段階以降は命中のみが上昇するのです。

以前にも書きましたが、「ステップ命中率&性能アップ」を「ステップ性能&命中率アップ」と書き直せば、勘違いする人も減るのではないでしょうか?
    (3)
    Last edited by CheddarCheese; 01-08-2014 at 11:46 AM.