新AABC参加にメリポを使うのはいいと思います・・・が、
参加者全員がトリガー用だいじ所持しないと入れないのはきつくないですか;;
リーダーのみ所持でも良かった様な気が
んで新神威に参加するにはAA5体をそれぞれふつう以上で倒す必要があるとして
AABC1→メリポ貯め→AABC2→メリポ貯め→AABC3・・・
仮に新神威シャウトをしたとしても、
今のヴァナ事情でふつう以上を5体倒した人を18人集めるのは時間かかるかもめ
新AABC参加にメリポを使うのはいいと思います・・・が、
参加者全員がトリガー用だいじ所持しないと入れないのはきつくないですか;;
リーダーのみ所持でも良かった様な気が
んで新神威に参加するにはAA5体をそれぞれふつう以上で倒す必要があるとして
AABC1→メリポ貯め→AABC2→メリポ貯め→AABC3・・・
仮に新神威シャウトをしたとしても、
今のヴァナ事情でふつう以上を5体倒した人を18人集めるのは時間かかるかもめ
初期はこれでいいとおもいます。これやらないとBFが混み合うのは目に見えてるから。
レリックウェポン/ミシックウェポン/エンピリアンウェポン
難易度「ふつう」以上で、いずれかの打ち直しに必要なアイテムが入手可能。
難易度 入手できる量
とてもやさしい 0個
やさしい 1個
ふつう 1個
むずかしい 2個
とてもむずかしい 2個
えーと・・・・ふつういじょうなのに
やさしいから1個になってますよ。
Last edited by Elixir; 12-11-2013 at 08:38 AM. Reason: 途中で投稿してしまった
だいじなものの取得にメリポ20/30はいいんですけど、メリポのストック上限を100とか500とかに拡張して欲しいです。
突入者1人が大事もってたら後の人は全員はいれるんじゃないのかな。
今回はオーブじゃなくて大事式だから、本当に全員必須なのか・・・(´・ω・`)
まだ一部の物に対しては不明瞭はありますが(例えば獣使いの相対関係+5ってそもそもどう変わるのか等)
アグレッサー効果時間+14等効果が分かりやすくなっている点が非常に良かったと思います。
ILついてるやつからユックリでいいので、現行の不明瞭な効果アップ(効果ダウンも)についてヘルプメッセージを変更して欲しいですね。
神威
ボス討伐報酬
アーティファクト
難易度「むずかしい」以上で各ボスから入手可能。
※対応する部位は、上記の表組みのとおりです。
難易度「ふつう」以上で、いずれかの打ち直しに必要なアイテムが入手可能。
バトルフィールドクリア報酬
アーティファクト
特定のアイテムがランダムで1種類参加者に配布されます。
難易度 入手できる量
とてもやさしい 2個
やさしい 2個
ふつう 4個
むずかしい 6個
とてもむずかしい 8個
難易度 入手できる量
とてもやさしい 0個
やさしい 2個
ふつう 2個
むずかしい 4個
とてもむずかしい 4個
カムイの説明もおかしいっすw
アーティファクトがむずかしい以上って説明になっていて、
表ではRMEがやさしいから2個になっています
Player
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |