スファIL119にしましたかヘヴンちゃんが弱いので結局、四神使ってます・・
専用WS期待してたのになぁw
スファIL119にしましたかヘヴンちゃんが弱いので結局、四神使ってます・・
専用WS期待してたのになぁw
そろそろドロスポーチやシンダーポーチあたりをVWHNMあたりから高確率で出てもいいような気がする。
ついでにIL119素材とかも
現状E99のドロス、シンダー60個という数字は
R99、M99までの難易度と同じようにするため計算された個数であり
それらをポーチ化したアイテムを出すと言うことはあり得ないと思いますよ。
多くの方が問題にしているのはヘビィメタル1500個であり
現在メタルはおよそ各サーバーで8万~12万前後で売られていると思います。
芝サーバーは10万という感じです。
個数の緩和や産出量を増やすような緩和は必要ないですが
VWアドゥリンルートなどからメタル、ドロス、シンダーなど出るように
してもらえるとうれしいですね
あと欠片なのですが水晶龍以外のBFも実装すると松井さんから発言があって
そのままだと思いますが欠片を使った新しいBFでメタル、ドロス、シンダーが出るように
してもらいたいものです。
さらっと書かれていますが、これはおかしくないでしょうか?
・打ち直し後の性能は、RMEC以外の強力な装備群と同様に選択肢のひとつになる程度の度合いとする。
・各武器が保持している特殊な能力はそのままにする代わりに、D値を少し抑えることでバランスをとります。
上記のような強化であったにも関わらず制限が加えられる理由はなんなのでしょうか?
他のアイテムレベル119の武器と同じ程度の強さなのですよね?
他のアイテムレベル119の武器はサブでは制限は受けないのですよね??
D値と間隔しか反映されないとかサブでは選択肢の一つにもなりません。
右手のみに武器をもって 通常攻撃のみ繰り返すだけ なら 適正か上位でしょうね
左右どちらでも 同LVでRMEより比較的安易にとれる メナスボス武器のほうがすぐれていて 2本もてるならそのほうがいいけど 他に代わりがなく 妥協でどちらかRMEにする場合 左だと大きく制限がつくので 右にもつと、、
同じLV119武器ですよ?ガチでえらんだときRMEで選択肢になるのって メナスボスででない系統とミシックの一部くらいにみえるんですがどうでしょう
Last edited by Hekiru; 11-28-2013 at 12:44 AM. Reason: 誤字
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |