すみません、過去の皆さんの書き込みを読み直したりしながら書いていたので、投稿をキャンセルしたつもりが投稿してしまっていました。
申し訳ありません。
自動的に強化ではなく、強化用素材の納品?をすることになるようなので
RMEをLv99にするまでの難易度は、ILv119には相当しないということなのではないでしょうか?
私は自分の性格上、長期間コツコツ頑張るというのが苦手ですのでRMEは1つも持っておりません。
そんな私ですので「Lv99完成までの難易度は、自動的にILv119になってもいいレベル」だとは思います。
ですが、メナスボスをやりつくして「やることがない」というユーザーが増えているらしいので
「Lv99程きつくない難易度だけど、継続的にやれることがある」という状況が保てるくらいがいいのではないでしょうか?
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |