緩和するしないよりも、苦行のようなシステムを改善して欲しいです。
苦労したからこそ、完成時に嬉しいと思いますが、変化の無いコンテンツを繰り返し
延々とやり続けるのは、苦労ではなく苦行になりますので、変化に富んだものを期待します。
選べれればいいと思う。実際ある例だと強化じゃないけど新ナイズルだと100装備が100フラグの板1個か80の板数個でしょ
強化ルートとかも討伐含めて討伐何匹or 例えばマロウ5個or銀貨50枚とか色々選べればいいかも。コンテンツ色々含めてね。
あ、ミシックにあるキャッツアイ1個かアレクサンドライト3万みたいな極端なのは除外で。
反対派、賛成派、どうあがいてもお互い意見が変わらない現状であれば、
もう開発が決めたことに従うでいいんじゃないのかな。
14ちゃんみたいにエピックウェポンの作成過程を楽しくしてくれたら、いいなぁ・・・
「試練って楽しいものなんだっけ?」
募集がミシック縛り当たり前になったらFF11終りそう。。。
緩和されたらミシック作る自信みんなあるのかな?
ほとんど人がいなくなりそうだけど。
ちょっとちょっとー
誤解してる人いるみたいだけど、RMEはもう高嶺の花じゃないですよ。
メナス武器と同等の性能なんですってば。
緩和したところで、「RMEがない奴は来るな!」にはなりませんよ。
緩和反対って言ってる人はそこのところ理解してる?
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |