Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast
Results 31 to 40 of 48
    Player bagworm's Avatar
    Character
    Bagworm
    World
    Lakshmi
    Main Class
    SAM Lv 99
    Quote Originally Posted by Puppeteer View Post
    国勢調査とLSコミュニティはどうなっているのでしょうか?

国勢調査がVUの関係で遅れるのは仕方が無いとして、後から新たな調査項目を追加してまた遅れるってのは理解しがたいです。
    まず形になった時点で出すのが普通じゃないでしょうか?
    追加項目があるなら後から出せばいいと思います。

きちんした計画を立てて、きちんと遂行する。

これができないと計画遅れはなくならないんじゃないでしょうか?
    国勢調査、確かにきっちりやってほしいです!
    自分、ひねくれモノ(?)なので
    国勢調査の人気ジョブランキングのワースト3ジョブを育てたりするのが楽しみなのですよww
    ワーストレリックを作って珍しがられたい・・・とか
    国勢調査を使って楽しむっていうのもあるので
    できれば国勢調査に関してはきっちりやってほしいと思います!

データ取るだけでしょ?簡単でしょ?・・・とは思いませんがお願いします(ノ_;)
    (4)

Player
    Quote Originally Posted by gerbil View Post
    謝罪を要求とか・・・・ そのうち賠償しろとか言いそう・・・・
    開発スタッフの方もいろいろ試行錯誤してフォーラムで会話しながらいろんなコンテンツを考えていると思います
    スタッフの方も人間です 間違いを小言のようにグチグチいわずに少しは大きな心をもって11月のVerupを待ちましょうよ
    いってもいわなくても同じでいわないほうがリスクもないんだが、、
    大きな心でまってたら アイテムLV実装されたんですよ?その間だけで反対して 3回書き込み停止10日くらったんですよ?
    今度は このまま 新ジョブアビリティが実装されるんですよ?実装されてから修正していけばいい って人もいるかもですが
    実装後の修正は 反感も多く買い変えるなって人も多く出てくる 実装後の修正には不可能になったりエネルギーがいたりするんですよ、、
    いままでの例だと ここまできてからの方向転換はなさそうですが、、

まあ、、そういう意味の発言ではないとはおもいますが、、
    (1)

Player serast's Avatar
    バストゥーク共和国 Rank10
    Quote Originally Posted by bagworm View Post
    開発って何人くらいでやってるんだろう・・・。11月のVU、ボリュームえらい大きくなってたけどw
    14がひと段落したんで11に少し開発人が戻ってきたのかなあ。だといいなあ。
    (6)
    11年間8鯖育ち!!

Player
    ケットシーみたいに何年も放置されてるわけではないし、少し遅れたくらいでそこまで言わなくてもつω・
    最近のFF11見て愚痴も言いたくなるのは分かりますが、
    おとなしく12月まで待ってましょう。
    (4)

Player rod's Avatar
    Character
    Rodderrick
    World
    Bahamut
    Main Class
    PLD Lv 99
    みんな 解ってると思うし 俗な言い方するけど 暗黙のみんなの楽しみと言うか
    「LSコミュニティーは必要」ですぞ♪
    色んな意味で LSコミュニティーは必要ですぞ!☆

大切なことなので 2回 いいました
    (4)

Player komugi's Avatar
    Character
    Hordeum
    World
    Phoenix
    Main Class
    THF Lv 50
    レギオンで選べる音楽を増やすって話はどうなりましたかねえ…サクッと終わると思ってたんですが何気に伸び伸びです
    どうでもいいといえばどうでもいいことなんですが、一瞬で終わると思うのでついでにチョイっとやってもらえませんか
    (1)

Player SecurityIToken's Avatar
    11月のVUは、かなりのボリュームで久々にワクワクしてますが、
    いざ実装して 強すぎたから弱くするね みたいなことは無いことを祈ります
    (3)

Character
    Bagworm
    World
    Lakshmi
    Main Class
    SAM Lv 99
    Quote Originally Posted by komugi View Post
    レギオンで選べる音楽を増やすって話はどうなりましたかねえ…サクッと終わると思ってたんですが何気に伸び伸びです
    どうでもいいといえばどうでもいいことなんですが、一瞬で終わると思うのでついでにチョイっとやってもらえませんか
    きっと曲作りに手間取ってるんですよ!
    コーラス入りのオーケストラとか作っちゃってるんですよ!
    ・・・なんですぐ出来なかったのかなぁw
    (0)

Character
    Bagworm
    World
    Lakshmi
    Main Class
    SAM Lv 99
    青魔法、どんなの追加されるんだろう・・・いくつくらいなんだろう・・・わくわく。

RME強化、どんな感じになるんだろう・・・わくわく。

新SPアビ、どんなのなんだろう・・・わくわく。

・・・情報小出しにしたほうが、ハズレた時の反発少ないと思うんだけどなぁw
    (3)

Player Refi's Avatar
    Character
    Makia
    World
    Odin
    Main Class
    RDM Lv 99
    VWの水晶竜とかレギオンでも今後新SPアビが追加されるから楽になるというような発言があったのですが
    CLIL以前のころからつくっていたものを追加するのですが調整とかは大丈夫なのでしょうか?

弱すぎると意味のないものになり、強すぎるとそれがあって当たり前という状況になるので、それが心配です
    今ではメナスがレイヴでアビ回復前提の連戦になっているので
    (0)

Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast