メイン獣使いとしては少しでも強くなればうれしいもんですよね~
あとは新ペット汁の競売価格が安くなればいいんですが現状のままでは高すぎると思います
自分でも作ってみましたがカニの他は材料揃えるのがメンドクサスギなんですよこれが(2000メナポ汁も呼び出してみたいですがソロプレイヤーではむりっぽ)
呼び出しレベル上限あるなら新汁の三種になるわけですがもう少しバリエーションほしいところだと思います
なのでどうせなら新汁ペット追加希望とか言ってみるw
メイン獣使いとしては少しでも強くなればうれしいもんですよね~
あとは新ペット汁の競売価格が安くなればいいんですが現状のままでは高すぎると思います
自分でも作ってみましたがカニの他は材料揃えるのがメンドクサスギなんですよこれが(2000メナポ汁も呼び出してみたいですがソロプレイヤーではむりっぽ)
呼び出しレベル上限あるなら新汁の三種になるわけですがもう少しバリエーションほしいところだと思います
なのでどうせなら新汁ペット追加希望とか言ってみるw
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote