出目11を10分(+α)に戻して欲しいです。
やはり効果が高い11が長く続くというのは特にNM戦で非常に有効なのでPT的にも歓迎されることです。
アビセアだとエボカーを省けることが多いのでより効果的です。
10分歓迎派としては、猛烈なクレームで5分に戻ったことは非常に残念でした。
なぜアビセア導入後に皆さんがあんなに反対をしたのか全く分かりませんでした。
はっきり言って10分で困るケースは無いので、ここはスクエアに頭を下げて10分に戻してもらった方がいいでしょう。
出目11を10分(+α)に戻して欲しいです。
やはり効果が高い11が長く続くというのは特にNM戦で非常に有効なのでPT的にも歓迎されることです。
アビセアだとエボカーを省けることが多いのでより効果的です。
10分歓迎派としては、猛烈なクレームで5分に戻ったことは非常に残念でした。
なぜアビセア導入後に皆さんがあんなに反対をしたのか全く分かりませんでした。
はっきり言って10分で困るケースは無いので、ここはスクエアに頭を下げて10分に戻してもらった方がいいでしょう。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote