いつのまにか弱体要望スレになりかけてるねー。
ウッコ・ビクスマやトワ鎌などなど、今までに弱体によって何か新たな価値を生み出しましたか?
あなたが持ち得ていないものを蹴落としてあなたは何を得ましたか?
ILV150相当?いいじゃない!
フルアラ集めて何回も通ってやっと113やら119のILV装備。
かたや時間はかかっても、2アカかフレと協力すれば地道に取れる装備が150!
アドゥリン以前のコンテンツが生きているのは何かまずいのかな?
これ以上過去コンテンツ殺してアドゥリン一択にしなくていいよ。
そして、過去装備一掃で痛めつけられたのはトッププレイヤーじゃないですよ。
地道に作成できるメイジャン属性武器・コイン武器、裏緩和により一斉に作り始めたレリック、LV99になって作成に着手しやすくなったエンピ、これらを頑張った、頑張っているライトプレイヤーですよ。
トッププレイヤー層は素早く動いてもうメナス攻略進めて、ボス武器取って、次へ次へと動いていきます。
えと、何が言いたいかと言うと、
「やっと作った俺のオハン、弱体しないでw」
&、何度も他スレで言ってるように、イーハンと既存盾との大きな差を埋めるべく、そこそこの難易度のイーハン肉薄盾はよ実装してよ。
以上!

Reply With Quote