Results -9 to 0 of 160

Threaded View

Player
    Quote Originally Posted by CheddarCheese View Post
    寿司屋に「上にぎり」ってあるじゃないですかー。やだー。
    まぁいいや、本題についてだけでなく例えの方が重要みたいなので、寿司ネタでかきましょうか

言っている内容を要約すると、貧乏人は寿司を食べるなって事ですね
    対して、議論を提出している人は、安くて良いので庶民が食べられる寿司を提供してほしいって事です

高級寿司に高級食材(主にパナケイア)を提供して、庶民は寿司を食べれないのです
    ですので、庶民も食べれる寿司を提供してほしいっていう事が我儘な事でしょうか?

肉料理や他の魚料理があるじゃないかと言うかもしれませんが
    寿司が食べたい人に対しての議論のすり替えでしかありません

追記
    私は、メナスポイントを地上で入手って事には否定的ですし
    いまある、欠片や結晶でのメナスポイントの入手は廃止するべきと考えています
    何回も書きますが、幅広い装備群があり、選択できる仕様にしてほしいのです
    RMCやその他コンテツで入手した装備を、メナス装備入手後の使用しますか?

例えで言うなら、寿司を食べなくても、肉料理やその他の料理を食べても良いと思える
    魅力のあるものにしてほしいという事だと思ってます
    (10)
    Last edited by meruteli; 07-11-2013 at 12:08 AM. Reason: 自分の立ち位置を言った方がよいかなと思い