Results 1 to 10 of 285

Hybrid View

Player Hagurin_KY's Avatar
    Character
    Uraphelle
    World
    Odin
    Main Class
    THF Lv 1
    売買するより削ったり加工できた方がいいかなぁって最近思うようになりました。
    原石から木工スキルで絵札、鍛治スキルで小片、彫金スキルで宝石、各形態から錬金スキルで原石にもどせるみたいな。間違いなく楽な五行NMだけ狩られることになる問題もありますが…
    個人的には型紙をトレード可能にしてほしいです。糞みたいなドロップ&ランダムドロップであと一枚なのに二枚でて処理に困るとか、弱点ついてもいらない型紙がでて目的の型紙より先に揃うみたいなことがよくありますからね…シャウトで「○○の型紙と○○の型紙交換しませんかー」みたいなシャウトが飛び交うのも中々面白いかなぁと。
    (18)

Player
    Quote Originally Posted by Hagurin_KY View Post
    売買するより削ったり加工できた方がいいかなぁって最近思うようになりました。
    合成で作れるのは楽しそうでいいですね。合成職人さん的にも作るものがあるのはいいことだと思います。
    型紙交換も楽しそうです。いつも交換できればいいのになと思ってました。
    でも型紙まで緩和してしまうと簡単になりすぎだ!!って声も上がりそうな気がしています
    胴型紙も素材NMが狩られなくなった影響で手に入れる機会が激減していてこれも困ってはいるのですが、この辺りまで調整してもらうのは難しいことかもしれませんね
    (4)