Results -9 to 0 of 178

Threaded View

Player Windy's Avatar
    Quote Originally Posted by Nortalt View Post
    どのジョブでも同じような労力を支払えば同じような報酬を得られるようにして欲しい、
    という事になるのではないでしょうか。
    そこに全ジョブ参加できるようなジョブ調整をしろ
    もっと具体的に、どうすればそうなるか、を検討して発言しない限り無意味だとませんか?
    考えるのは開発の仕事だろ、でも構いませんけど、アテのはずれたVUが繰り替えされるだけですよ。

私個人は何度も言ってますが、ハイレベルコンテンツにおいては全ジョブ共存は無理と思う派です。
    ただ、魔法、遠隔ダメージの引き上げや、片手武器の攻撃力以外の付加価値を上げる事などで
    緩和する余地はあるとは思いますが、
    結局はプレイヤーがその時の最強構成を練り直すだけで何も変わらないと思います。

私の究極的な提案は、アライアンス内に同ジョブを入れてはいけない案!!(18ジョブ席ができるね!)

あー、それVWとかいうので見たわー、結局弱点ない時は後ろにさがってろーってなったわー、だめだわー。

ミドルコンテンツが主流になり、適当なジョブ、適当な構成でクリアーできる定期コンテンツ(チケット制)でのみ
    比較的緩和できるんじゃないかな
    (4)
    Last edited by Windy; 05-20-2013 at 04:49 PM.