Results 1 to 10 of 686

Dev. Posts

Hybrid View

Player RAM4's Avatar
    Quote Originally Posted by satellites View Post
    メナスインスペクターですがピラミッドの最底辺であるはずの武器取得からすでにジョブ&両手レリックorメナス武器前提となっており
    一部の人のみが遊んでいるという状況となっています。今後もこの方針のまま続行されるのでしょうか?かそれとも武器取得フラグは
    散りあえず満遍なく取得して貰う方向なのかを聞かせてください。メナスインスペクターに参加すら出来ない人達がドンドンinしなくなって
    ますよ!
    武器取得フラグはコンテンツレベル14のNM討伐ですよね?
    Quote Originally Posted by Akihiko_Matsui View Post
    ◆コンテンツレベルについて
    (3)
    Server:Fenrir Name:Amabili Linkshell:TinyMandragora

Player satellites's Avatar
    Character
    Infinityfist
    World
    Asura
    Main Class
    MNK Lv 99
    Quote Originally Posted by RAM4 View Post
    武器取得フラグはコンテンツレベル14のNM討伐ですよね?
    下位のLv装備を取得の有無ではなくジョブ縛りによるLv縛りになっているかと思います。
    下位のLv装備を揃えるというのは命中装備やWSダメージアップ装備、高ステータス装備を揃えることではないのでしょうか?
    現時点のコンテンツLvの設け方がそうなっているとは思えません、初めの入り口の段階でこれではそのうちだれもいなくなりますよ!
    (14)