Page 51 of 63 FirstFirst ... 41 49 50 51 52 53 61 ... LastLast
Results 501 to 510 of 627
    Player iijimaai's Avatar
    Character
    Fahrenheitvon
    World
    Bahamut
    Main Class
    RDM Lv 1
    これに関連して再びなんですが、
    長いことつかっていく防具で、ベースが三種類というのは流石に辛いというか、
    面白みにかけると考えるのですけども、
    例えばサルベージの時のように、せめてもう少しベースの数は増やせないのでしょうか?
    (28)

Player
    防具もそうなんだけど
    武器のグラフィックも性能は一緒の物を3種類くらい用意したらいいのに
    性能はパターン選択で申し訳程度の差はでてますけど
    外見上はみんな同じ武器、片手剣にいたってはカイザーソードとか何の嫌がらせなんだろう
    せっかくなんだからワークス武器のグラ流用とかしてもよかったんじゃないかな
    (22)

Player
    Quote Originally Posted by Crawd View Post
    防具もそうなんだけど
    武器のグラフィックも性能は一緒の物を3種類くらい用意したらいいのに
    性能はパターン選択で申し訳程度の差はでてますけど
    外見上はみんな同じ武器、片手剣にいたってはカイザーソードとか何の嫌がらせなんだろう
    せっかくなんだからワークス武器のグラ流用とかしてもよかったんじゃないかな
    実装させようとしたら開発さんがいろんな意味で倒れちゃいそうだからネタだけど
    色弄れたり、パーツ弄れたり(外したり)できたら・・・面白怖そうですな、カオス的な意味で…。
    (9)
    モグハウス愛好会員その200(適当
    スレッド:追加して欲しい調度品や、モグハウスに関する要望
    http://forum.square-enix.com/ffxi/threads/1062

スレッド:自分のモグハウス写真を晒すスレ。
    http://forum.square-enix.com/ffxi/threads/16255

Player exawin's Avatar
    Character
    Exawin
    World
    Asura
    Main Class
    WAR Lv 22
    Quote Originally Posted by Akihiko_Matsui View Post
    より詳しい情報は、当日のバージョンアップ情報でお知らせさせていただく予定です。
    また、動画サイトなどを用いて、メナスインスペクターの紹介も検討してます。
    PVなのか実践動画なのか分かりませんが凄く楽しみにしているので動画アップお願いします。
    (5)

Character
    World
    Bahamut
    Main Class
    RDM Lv 1
    松井さんが、「踊り場」といった興味深い表現を使っていたと思うのですが、
    そういうものがいくつもあって、そこで横への広がりが欲しいですね。
    それにより、閉塞感なり、焦燥感なりが多少なりとも緩和されることを願っています。

加えてそこでは、ある程度の金策にもなりえるような実装だとうれしいです。
    ソロでも少人数(3~6とか)でも気軽にログインして少し遊んで適当にログアウトできるような、そんな「踊り場」が欲しいです。
    (11)

Player satellites's Avatar
    Character
    Infinityfist
    World
    Asura
    Main Class
    MNK Lv 99
    メナスインスペクターですがピラミッドの最底辺であるはずの武器取得からすでにジョブ&両手レリックorメナス武器前提となっており
    一部の人のみが遊んでいるという状況となっています。今後もこの方針のまま続行されるのでしょうか?かそれとも武器取得フラグは
    散りあえず満遍なく取得して貰う方向なのかを聞かせてください。メナスインスペクターに参加すら出来ない人達がドンドンinしなくなって
    ますよ!
    (28)

Player RAM4's Avatar
    Quote Originally Posted by satellites View Post
    メナスインスペクターですがピラミッドの最底辺であるはずの武器取得からすでにジョブ&両手レリックorメナス武器前提となっており
    一部の人のみが遊んでいるという状況となっています。今後もこの方針のまま続行されるのでしょうか?かそれとも武器取得フラグは
    散りあえず満遍なく取得して貰う方向なのかを聞かせてください。メナスインスペクターに参加すら出来ない人達がドンドンinしなくなって
    ますよ!
    武器取得フラグはコンテンツレベル14のNM討伐ですよね?
    Quote Originally Posted by Akihiko_Matsui View Post
    ◆コンテンツレベルについて
    (3)
    Server:Fenrir Name:Amabili Linkshell:TinyMandragora

Player satellites's Avatar
    Character
    Infinityfist
    World
    Asura
    Main Class
    MNK Lv 99
    Quote Originally Posted by RAM4 View Post
    武器取得フラグはコンテンツレベル14のNM討伐ですよね?
    下位のLv装備を取得の有無ではなくジョブ縛りによるLv縛りになっているかと思います。
    下位のLv装備を揃えるというのは命中装備やWSダメージアップ装備、高ステータス装備を揃えることではないのでしょうか?
    現時点のコンテンツLvの設け方がそうなっているとは思えません、初めの入り口の段階でこれではそのうちだれもいなくなりますよ!
    (14)

Player OO_Dirna's Avatar
    スカーム実装後のときまでが、総じて、あまりにも客離れがひどく、
    最終手段としてメナスってエサを、とりあえずヒエラルキー調整無視で緊急でブラつかせてみた結果、
    ステップアップなんてものはスキップで上等、どーしてこうなった状態になってる気がします。

それでも結果的に、触れてはいけなかったRME支持層の蜂の巣をうっかりつついてしまったので
    どんどんわけのわからない方向へ転進していってなにがしたいのかわからない現状になってますが。

まああとは、しっかりスローガンは最初からできてるんですよ、
    あとは微調整するだけですーっていうハリボテの図式なんかをバァーンって出してみて
    言い訳だけしてれば、向こうは客層が納得するとおもってるから、
    これからもずっとそれで誤魔化してくんだろうと思っていますけどね。
    (7)

Character
    World
    Bahamut
    Main Class
    RDM Lv 1
    ひとつ疑問なのですが、現在の地下空洞にいらっしゃる、HPの見えない、サメさん、恐竜さん、蜂さんの強いやつは、

あれは「コンテンツレベル20」 のものなのでしょうか?

わたしは松井さんの示したわかりやすい図をもとに、

14 メナスインスペクター (NM グループ2)
    11 メナスインスペクター (NM グループ1)

このどちらかに当たるのが今回のボスで、そのさらに先の「CLV20」では、すごいのが来ると思っていたのですが、
    そうではないとすれば、「CLV11」と「CLV14」とは一体何者なのでしょうか?
    (4)

Page 51 of 63 FirstFirst ... 41 49 50 51 52 53 61 ... LastLast