Results 1 to 10 of 1064

Dev. Posts

Hybrid View

Player Asgard's Avatar
    Quote Originally Posted by Owl View Post
    ミシック作った人なら判ると思うけど、旬の時代に乗れててもフレ誘って最低50日くらいかかると思いますよ。
    アトルガン全然やってないならアサルトさらに1週とかで80-100日くらいかかるんじゃないかなあ?

外国人ミスラは急に知らないミスラから℡きて惚れられたかと思ったらミッション手伝え℡だった。
    日数のことを言うなら、メナス武器取るためにコンテンツLSに参加して、自分の順番を待つのも同じじゃないかと思いますね。
    デュエルシャポーなんか取得に数年かかったわけですし。
    (6)

Player Owl's Avatar
    Character
    Ouver
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    RDM Lv 1
    Quote Originally Posted by Asgard View Post
    日数のことを言うなら、メナス武器取るためにコンテンツLSに参加して、自分の順番を待つのも同じじゃないかと思いますね。
    デュエルシャポーなんか取得に数年かかったわけですし。
    え、シヴァ鯖ってメナス武器とるのにコンテンツLS入って自分の順番待たないといけないんですか
    なにそれこわい

デョエルシャッポーに数年・・・ですか、ボクの書いてる日数も最低日数ですよ。
    (31)