個人的意見として、RMEは最強であったほうが自然だと思います。
数日で取れる武器のほうが強いとか不自然です。
だいたいドロスシンダー3000とかマロウ250とか達成できた人が
どれだけいるんですかね笑
それが達成されないのに救済策とか、何か変ですし。
コンセプトは統一させるべきだし、何が大事かはしっかり
持っておいて欲しいです。
思い切って何らか修正してバランス良くしないと
変なんなっちゃうと思います。
さぁこの先どうなることやら(笑)
個人的意見として、RMEは最強であったほうが自然だと思います。
数日で取れる武器のほうが強いとか不自然です。
だいたいドロスシンダー3000とかマロウ250とか達成できた人が
どれだけいるんですかね笑
それが達成されないのに救済策とか、何か変ですし。
コンセプトは統一させるべきだし、何が大事かはしっかり
持っておいて欲しいです。
思い切って何らか修正してバランス良くしないと
変なんなっちゃうと思います。
さぁこの先どうなることやら(笑)
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |