Results 1 to 10 of 219

Hybrid View

Player
    黄色育てれば、乱獲ですぐ揃うと思うのですがね タロンギ。
    ソロや2垢ではきついと思いますけど、1PT弱の人数いるなら、すぐだと思います。

>>こっちは3段階目がつらい(でもキャップ開放で緩和されうる)んだから1段階目がきつい(でもキャップ開放されても緩和されることはありえない)のぐらい我慢しろ!っていうなら、じゃあ仮にラテルートとタロルートをそのままひっくり返すとなったら納得できますかね?

格闘・短剣のタロルート2本作ってるので、納得も何も・・・
    作ってから言ってください。
    (0)

Player nullpo's Avatar
    Character
    Itsuha
    World
    Carbuncle
    Main Class
    THF Lv 99
    Quote Originally Posted by nanataru View Post
    黄色育てれば、乱獲ですぐ揃うと思うのですがね タロンギ。
    ソロや2垢ではきついと思いますけど、1PT弱の人数いるなら、すぐだと思います。

>>こっちは3段階目がつらい(でもキャップ開放で緩和されうる)んだから1段階目がきつい(でもキャップ開放されても緩和されることはありえない)のぐらい我慢しろ!っていうなら、じゃあ仮にラテルートとタロルートをそのままひっくり返すとなったら納得できますかね?

格闘・短剣のタロルート2本作ってるので、納得も何も・・・
    作ってから言ってください。
    手伝い含めタロルートは徹夜で何度もやってますがね
    自分の分も1本ですが作ってはあります。
    (0)