黄色育てれば、乱獲ですぐ揃うと思うのですがね タロンギ。
ソロや2垢ではきついと思いますけど、1PT弱の人数いるなら、すぐだと思います。
>>こっちは3段階目がつらい(でもキャップ開放で緩和されうる)んだから1段階目がきつい(でもキャップ開放されても緩和されることはありえない)のぐらい我慢しろ!っていうなら、じゃあ仮にラテルートとタロルートをそのままひっくり返すとなったら納得できますかね?
格闘・短剣のタロルート2本作ってるので、納得も何も・・・
作ってから言ってください。
黄色育てれば、乱獲ですぐ揃うと思うのですがね タロンギ。
ソロや2垢ではきついと思いますけど、1PT弱の人数いるなら、すぐだと思います。
>>こっちは3段階目がつらい(でもキャップ開放で緩和されうる)んだから1段階目がきつい(でもキャップ開放されても緩和されることはありえない)のぐらい我慢しろ!っていうなら、じゃあ仮にラテルートとタロルートをそのままひっくり返すとなったら納得できますかね?
格闘・短剣のタロルート2本作ってるので、納得も何も・・・
作ってから言ってください。
手伝い含めタロルートは徹夜で何度もやってますがね
自分の分も1本ですが作ってはあります。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote