Results -9 to 0 of 694

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Quote Originally Posted by Sclud View Post
    相変わらず過激な発言を繰り返していますが、一掃するためにアカウント停止とかまで言い出すと
    それは自由にバザーの金額を設定することが出来なくなる不自由さもユーザーに押しつけてしまうことになります。
    裏貨幣などで明らかに誤落札狙いをしてるバザーは確かに見ていて気分の良い物ではありませんが、
    それを防ぐ為とはいえ相場より高いバザー金額を設定しただけでアカウント停止まで持ち出してくるとは
    ちょっとびっくりですね。カンストバザーだってギルを大量に持ってる人は間違って買えてしまう訳ですから
    纏めてアカウント停止ですか?あなたの主張しているのはそういう話になるんですよ?
    アカウント停止やアカウント削除と言う重い罰になれば、ユーザーに寄ってGMに通報されたのち、 「GMに悪質と判断された物」 に限りますので、心配されている様な問題には成りえませんです。
    (通常の商品を高く売りに出しても、売れないだけで誰も通報しませんです。)

つまり、あなた自身が悪さをしていなければ、消される心配も全く有りません。
    (自動アカウント削除システムとかは流石に危ないので今後もやらないだろうし。)

GMの手間が~とか変な事を気にした反対意見も有りますが、開発サイドの公式コメントならまだしも、ユーザーサイドがGM事情を知りもしないのに勝手に気にして反対ってのもオカシイですし、現に 「他の違反行為」 には順番に対応がされているかと思います。

PS. 一意見に反対意見を出すのなら同時に、 「どうすれば詐欺バザーが無くなるか。」 も述べなければ、ただ 「足を引っ張るだけの意見」 であり、「建設的な意見」 とは言えないかと思います。

是非 「詐欺バザーが無くなる他のアイデア」 をお願いします~。m(_ _)m
    (尚、その意見に対し自分は反対しませんのでご安心を。)
    (6)
    Last edited by ZARAKI; 03-16-2013 at 11:42 PM.

Tags for this Thread