Results -9 to 0 of 283

Dev. Posts

Threaded View

Player Selescat's Avatar
    Character
    Seles
    World
    Leviathan
    Main Class
    THF Lv 99
    Quote Originally Posted by Hanaya View Post
    ADAMASさんいいこといいますね。この発言自体に噛みつきそうな人もいそうですが、、、
    紛糾するスレッドには大抵あてはまります。

さて、{ボクも「早く作りたいんだ!」とワガママを言ってるように見えます。}こんな発言がありました。
    そんな発言は殆ど見かけなかったと思いますね。
    1作った人 :うらやましいなら作りなよ
    2作らない人:この大きな格差を小さくしてほしい
    このスレの趣旨は2の内容について話す場ではないでしょうか?

先人の努力を尊重しているからこそ自分も作成に挑戦するのだし、妬む方も出てくるのではないでしょうか。
    何の努力もせずに他人の努力を尊重しない等と決めつける誘導は大人の態度ではないでしょうね。
    頂点の装備は頂点の性能であるべきだと思います。
    ダウルに関しては歌数増加アビの追加により実質のライト層引き上げの調整となりました。
    盾に関しても努力に応じた、なだらかな装備性能の階段になるべく中間層を埋める施策を求めています。

自分は欲しいものはなんでも作成します。
    もうじきオハンも完成しますので弱体されては困りますがwなんらかの調整はあってもよいと思っています。
    戦士でウッコ打つ機会がまったくなくなって暗黒でレゾばっかりなおいらのグチでもありますw
    先人の努力を弱体調整案出して尊重しない人がいるからスレッドが荒れるんですよ
    残念なことですが・・・(´・ω・`)

私個人は装備やアビの弱体調整じゃなく
    コンテンツ調整でバランス取って欲しいのですけどね(´・ω・`)
    (10)
    Last edited by Selescat; 02-25-2013 at 06:02 PM.

Tags for this Thread