Results -9 to 0 of 283

Dev. Posts

Threaded View

Player Refi's Avatar
    Character
    Makia
    World
    Odin
    Main Class
    RDM Lv 99
    Quote Originally Posted by CheddarCheese View Post
    「努力」も人によって基準が違うでしょうね。
    私の場合、
    ・大変な努力:レリミシエンピ99
    ・かなりの努力:レリミシエンピ95、ハイエンドコンテンツのレアドロップ品
    ・そこそこの努力:ハイエンドコンテンツ以外のコンテンツのレアドロップ品
    ・最低限の努力:競売品HQ・高額品、メイジャン99
    ・努力してない:競売品
    この分類の表現に意味があるのかがわからないのですが、それぞれの努力が最初から最後まで別のルートになっていて
    ・大変な努力:レリミシエンピ99(95)
           >
    ・かなりの努力:ハイエンドコンテンツのレアドロップ品
           + 
    ・そこそこの努力:ハイエンドコンテンツ以外のコンテンツのレアドロップ品
           +
    ・最低限の努力:競売品HQ・高額品、メイジャン99
           +
    ・努力してない:競売品

こうなってしまってるのが問題点なんじゃないのかと思います
    ルートが決まっているので最初から【大変な努力】のルートを選ばないといけないし、その手順もとハードルもどれも同じです
    運営が武器としての弱体が無理で、最強が当然という条件が崩せないならば、武器以外のカテゴリーで対応は無理なのでしょうか

レリエンピ所有者には無意味であってない人に意味のある装備
    アフターマフ効果のつく首腰背のセット装備や特定の食事で倍撃効果のつく装備等
    【レリエンピの人には価値のない物】を合成品やライト向けコンテンツの報酬には無理なんでしょうか?

私は問題だと思いません。
    レリミシエンピ、特にレリックについては極論を言えばログイン時間を金策に費やせば装備レベル99の最強武器が誰にでも完成可能です
    極論でご自分の結論が決まってるなら基準も何も意味がないでしょうになぜわさわざレスしてこられたのやら
    (1)
    Last edited by Refi; 02-25-2013 at 05:57 PM.

Tags for this Thread