Quote Originally Posted by Refi View Post
前者はないと思います
VWでしたし前衛はテンポでダメージをうけていませんから
ダメージログも前衛→後衛の順だったのでヘイトもあまり定価していないとおもうんですよね

ダメージを与えてからヘイトを処理するまでに何かラグんがあるんでしょうか?
オートで殴りつつスリプルするとログ順番が前後したりするみたいに
最近は精霊の詠唱短縮装備やファストキャスト装備が増えてきてるので同時にみえていても内部では魔法の処理が先になってるんでしょうか?
「時間で揮発する敵対心」と「ダメージで揮発する敵対心」がありというような説明があったと思うのですが…
前衛の攻撃で敵対心がキャップし「時間で揮発する敵対心」が微妙に下がった直後精霊魔法が当たって後衛に向けられた敵対心が前衛に向けられた敵対心を微妙に上回ったのではないでしょうか?

前衛のWSの後に精霊魔法が当たるまでのタイムラグで微妙に敵対心が下がったのではないかな考えられそうですが…