Results -9 to 0 of 553

Dev. Posts

Threaded View

Player
    いまいち理解出来ないんですが

「アタッカーが強すぎてタゲが取れない」と言う(特にナイトの)声が多い訳ですよね。
    それに対して、例えばアタッカー基準で与ダメージヘイトが抜けるようにします・・・って話しをしてる?(本当に?)

これだと”アタッカーが強すぎてタゲが取れなかったジョブ”は、更にタゲが取れなくなるどころか
    今までは少しずつ稼げていた攻撃によるヘイトすら無くなりますよね。

キャップが低く、ダメージの基準が低かったからこそ火力が低いジョブもキャップまで容易に行けた訳で
    どういう調整にせよヘイトが抜けやすくなると火力が低いジョブはタゲが維持し難くなると思うんですが
    *特にヘイトリセット持ちの敵(アーチオメガとか)に対してタゲを取る事が絶望的になるのでは?

私の敵対心に対する基本的な理解が間違ってたら是非、指摘お願いします。
    (6)
    Last edited by Hassan; 02-23-2013 at 02:26 AM.

Tags for this Thread