レッドポット、スカイポットは、(参加賞と言えど)ほ、ほんとうにそれでおk…?と再確認させて既存で、くずかご同様の位置づけっぽい家具として、このあたりはいかがでしょう。
チョコボ掘り出土:レッドポット
海図クエスト出土:スカイポット/線と面の数奇な邂逅
このあたり...は、リアルマネー絡むし無理ですかね。
ゴールドパス一定期間で入手:飛空艇ミニチュア/タイムピース
リアルお買い物のオマケ:スタッフドチョコボ/ハープシコード/スピネット
楽器類は、せっかく先日音楽を選べる家具を追加していただいたのに、コード期限が過ぎているから入手不可能になっているのが辛いところ。
再販orボナンザ等で復活できないものでしょうか...
オーブライト/ギルドフライヤー/タルトットトイズのEx外す&宅配可能にする、もアリでs('ω')
いただきたくなるくらいなのですが、アリですか?
(自分自身が、どちらのコンテンツもかなりやりこんでいて、かなり目にしているせいもあるかもしれませんが。)
線と面の数奇な邂逅は、たしかにアリかもですね。
その他に挙げてくださったものに関しては、ちょっと難しい印象です。(特におまけ系ですね。)
Mocchi - Community Team
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |