Quote Originally Posted by Toddo View Post
いっその事、参加賞も新規調度品ってのがみんなの希望の理想じゃないですかね?
そうなるとコンテストも盛り上がると思うのですよ、一層(*'-')

あまり凝ったものじゃないサイズ1x1の生活用品とか既存の町とかにあるオブジェクトとか
出していただけるだけでも、喰い付く人間増えると思うんですけど。

容量とかそういう問題はあるかもしれないですが、戦闘バランスを崩すわけでもないので、
もっと参加賞から喰いつきの良いモノにしても良いと思うんですけど、いかがでしょ?
優秀賞のレアリティを損なわないで、なおかつ皆幸せプランヽ(´ー`)ノ

と欲望をだだ漏れにしてみる・・・。
参加賞も新規調度品ってのは、いささか難しいですね。

モグハウスのコンテストは、新規調度品を5つ用意したので、
新規アイテムをさらに作るならば、他のイベント用に準備しちゃうと思います。

というのも、趣味嗜好は皆さん全く同じという訳ではないので、
「モグハウスデコレーションコンテスト」の賞品をリッチにするよりも、
その賞品を別の切り口のイベント向けに作って実施する方が、
より多くの方に楽しんでいただける可能性があると信じているからです。

と、欲望に対してすごく真面目な回答をしてみました。
ほしいなー、なんかあるとうれしいなーってレベルのお話だとは思うのですが。
(いつもまじめじゃないって意味じゃないです。)