Results -9 to 0 of 118

Dev. Posts

Threaded View

Player ADAMAS's Avatar
    Character
    Yukihyou
    World
    Leviathan
    Main Class
    MNK Lv 43
    Quote Originally Posted by Sarasa View Post
    サポートジョブでもサポートジョブの上限まで、スキルが上がるようにして欲しいくらいです。
    深く読みすぎたかもしれませんが、ソレって
    サポは到達してるけどスキル真っ白だから、99ジョブでラクに上げさせて
    と言ってる事に近いと思うんですが。書いてる位だから主に侍や忍者と推測。
    lv1のトレイニー装備や木刀で延々スキル上げとか、チートの部類かなとも……。

ソコはサボらず?該当ジョブで青字目指したほうが   それとは別に、

シンク時のスキル上昇判定。理屈までは考えてませんが、
    状来→該当レベルでないとスキル判定なし(元ジョブのレベルが基準)
    提案→該当レベルでないとスキル判定なし(その時の敵の強さが基準、丁度以上なら判定あり
    こういう考えでしょうか?個人的にはイイかなと思います。
    初心に立ち返ったらウデが上がってた、なんて話も聞きますしね。

3日間の2倍キャンペーン、自分は大いに利用させてもらいました。月イチでこういうのがあれば
    嬉しいかなと思います。特に連休ですね。毎週とかだとちょっとやり過ぎと思うので。
    ここから先は「閑話休題」

裏、メイジャンやる人で賑わってました。特に敵を独占するわけでもなく、
    特に敵をローテーションするわけでもなく、同じ敵を異種混合で狩ってる姿は
    ちょっと前の外でのレベル上げを思い出させてくれる感じ。

その裏で、

通称業者と呼ばれてるAnon集団。殆ど見ませんでした。
    経験値2倍には興味がなかったんでしょうかね。アレほど乱獲シャウトしてるのに。
    あぁ、それとも「やりたいけどやれない事情」とかあったのかな?

まぁ推測です。コレ以上はイイマセン。
    (6)
    Last edited by ADAMAS; 02-12-2013 at 09:29 AM.