Results 1 to 10 of 1507

Dev. Posts

Hybrid View

Player barchetta's Avatar
    Character
    Poula
    World
    Ragnarok
    Main Class
    WAR Lv 6
    現状維持を支持します。特定の敵に特定の武器が有効なんてRPGでは当たり前です。
    トワ鎌だってそれ以外の敵にはメイジャン武器にも劣るただのD値が低い鎌に過ぎません。
    無属性を消せなんてバカな意見もありますが、消すならトワ鎌ごと削除してください。
    そして当たり前ですが、某両手刀も某WSも削除してくださいね。

あと、「今のところ調整する予定はありません」といっておきながら、
    「松井Pが泣いてました」などと発言し、(暗に「調整必要だよねぇ~チラッ」と言ってるに等しい)
    その後の投稿で予定は無いと言ったにもかかわらず調整案を提示するなど
    いかにもユーザーの声が大きいから調整することにしました・・・といった方向に
    誘導しているように感じます。

自分たちが作ったものには自分たちで責任を持ってください。
    (13)

Player chakram's Avatar
    Character
    Nasuri
    World
    Phoenix
    Main Class
    RDM Lv 1
    Quote Originally Posted by barchetta View Post
    現状維持を支持します。特定の敵に特定の武器が有効なんてRPGでは当たり前です。
    トワ鎌だってそれ以外の敵にはメイジャン武器にも劣るただのD値が低い鎌に過ぎません。
    無属性を消せなんてバカな意見もありますが、消すならトワ鎌ごと削除してください。
    そして当たり前ですが、某両手刀も某WSも削除してくださいね。

あと、「今のところ調整する予定はありません」といっておきながら、
    「松井Pが泣いてました」などと発言し、(暗に「調整必要だよねぇ~チラッ」と言ってるに等しい)
    その後の投稿で予定は無いと言ったにもかかわらず調整案を提示するなど
    いかにもユーザーの声が大きいから調整することにしました・・・といった方向に
    誘導しているように感じます。

自分たちが作ったものには自分たちで責任を持ってください。

開発者は全知全能の神様じゃないので、良くも悪くもただの人間です
    失敗作を作るのはしょうがないですよ
    (13)