今回の移動クエですが、それぞれのNPCに個性があって町をめぐるのも楽しかったです。
こういう、各地のNPCがある程度の個性をもって喋ってくれると楽しいし嬉しいと思います。
VWやアビセアNPCは(三国に設置してくれたのはうれしいけど)無味乾燥でさみしかったのでこのキャラクタたちはグッド!
ガルカ以外はちょっと頭の足りない子っぽかったけどそれもまたよし!
前にも言われていましたが、再確認するかしないかを選べる仕様も嬉しい驚きでした。
今回の移動クエですが、それぞれのNPCに個性があって町をめぐるのも楽しかったです。
こういう、各地のNPCがある程度の個性をもって喋ってくれると楽しいし嬉しいと思います。
VWやアビセアNPCは(三国に設置してくれたのはうれしいけど)無味乾燥でさみしかったのでこのキャラクタたちはグッド!
ガルカ以外はちょっと頭の足りない子っぽかったけどそれもまたよし!
前にも言われていましたが、再確認するかしないかを選べる仕様も嬉しい驚きでした。
>次回バージョンアップのお知らせ (2013/01/22)
>ファイナルファンタジーXIの次回バージョンアップは1月下旬を予定しています。
>次回のバージョンアップでは、ミーブル・バローズの新たなプログラム追加を中心とした更新を行う予定です。
つまり来週かしら。
果たしてモンプレはアドゥリン前に実装されるのかしら……
バローズの活動値は新しい所と共用なのかしら。
■e「ソロムグ以外のエリアが入口だから別枠です。また0から稼いでね」とかだったり……
飽きたら引退
しばらくしてから復帰し、変化を楽しむ
ということは次エリアでは必要活動値が増加するから、今のうちに貯めておけよってことか。
あ、あと活動値以外にも「ワームの干物」も共通です。
補足の補足ですみません。
Mocchi - Community Team
1月29日のver.up
光る両手刀がかっこいい。
トレード時のアイテム数表示は珍しく痒いところに手の届いた調整でええ感じですなー。
かばん空きを確認せずに8個一気にトレードして「トレードできませんでした」というあの微妙なイライラ感とはこれでオサラバだ!
飽きたら引退
http://forum.square-enix.com/ffxi/threads/30669
新拡張データディスク『アドゥリンの魔境』リリース記念キャンペーン第2弾開催決定!
先日実施した「経験値2倍キャンペーン」に続き、キャンペーン第2弾を実施いたします!
今回のキャンペーンでは、「ミーブル・バローズ」をより楽しんでいただくために、
本キャンペーン中にのみ入手可能なアイテムやちょっと嬉しいアイテムなどをご用意しています。
≪実施内容≫
キャンペーン期間中、「ワームの干物」と引き換えに手に入るアイテムの候補が以下のように変わります 。
( ゚▽゚)
炎の精霊石 → 雷の精霊石
100バイン紙幣 → モニヨン銀貨
( ゚д゚)
ダーヴィシュソード → アルセードガントレ
( ゚д゚ )
飽きたら引退
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |