Results -9 to 0 of 554

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Quote Originally Posted by Selescat View Post
    私の予想としては仮にNM数増やしても現状は変わらないかと思います

書き込み見る限り
    NM釣れた~→色変わらねぇorz
    って人が多いように見受けられます

仮に緩和調整されるなら
    やっぱ赤弱点とか付いて色の変わる確率増やすって方が
    いいかと思いますけどどうなんでしょう?
    釣っただけで100%色変わるってのは他の目的がある人たち(型紙など)には迷惑なので
    勘弁してくださいw
    ああ、型紙目的の人とかには邪魔になるのを考慮してませんでした、指摘感謝です^^
    となるとやはりどれかの弱点(戦利品とか考慮すると関係ない赤が妥当かな?)をついたらできれば100%、最低でも前の意見を挙げていた方が体感では変色確率が25%程度と言っていたので75%程度かな?希望は

Quote Originally Posted by Selescat View Post
    とはいえ前に書かれてる方たちの意見にも同意でして
    今現状で作れないから緩和して~って言ってる人たちには
    ちょっと荷が重い試練らしいので
    諦めるのも一つの手だと思いますよ(´・ω・`)?
    特段私が挙げた案が緩和になるとは思えませんけどね。ただ単に魂を得やすくするだけでなく、その代わりに納品数を増やそうと提案しているわけですから。言ってみればランダム性をある程度排除してこつこつやればできるようにしやすくなっただけ。今日はまったく変色しない><、今日は1発で変色したぜ!、っていう起伏を平均化するだけですから。難易度は変化してないと思いますよ、試練全体でみれば。
    (1)
    Last edited by sirusuhh; 01-07-2013 at 02:39 PM.