Oriole - Community Team
こんばんは。
いつもの「検討は行っていきます。」ですが、
長々と検討してる間、プレイヤーは与えられた性能で耐える事になります。
これまでがそうでしたが、再調整までの期間は非常に長く、
やっと重い腰を上げた頃には遊んで感想を言う人もいなくなってる、
という事がない程度に速やかな行動を期待します。
検討されるだけマシなのかもしれませんけど・・
各スレッドに投稿しても、多くはほぼ返答が無いですから、
リアクションの頻繁なスレッドに書いた方が効果があるのでは?
と思われてしまうのは仕方ないのでは無いでしょうか。
ユーザーの誘導を指示するのも結構ですが、
そもそも、そういった事はちゃんと各スレッドに回答する様に勤めてから、
指示して欲しい気がします。
それから、皆さんにスレッドの進行について再度のお願いです。
多岐に渡る内容のご質問・ご意見が増えてきて、話題が散逸しやすく/流れを追いにくくなってきていますので、テーマに沿ったディスカッションが行いやすいように、内容に適したスレッドへの投稿をお願いします。[/QUOTE]
開発側の方でスレ違いの書き込みも多く見られるので統一をお願いします
こんばんは。
お疲れ様です。
Orioleさん、今回の回答の自己採点は何点だったでしょうか?
残念ですが、私は、努力賞しか差し上げられません。
松井さんが、あれほど投稿してフォーラムのユーザーとの距離を縮めようとしているのに、これでは台無しですね。
もし、結果は変えられないのだとしても、少なくともコミュニティーチームの皆様は、ユーザーの立場に立って、(来年まで)可能な限り考慮や検討を重ねる努力をするくらいの返答は可能なのではないでしょうか?
このフォーラムが残念だとおもうのは、多少システムがよれていたり、不具合でユーザーが不満に思っていても、その言い分に耳を貸すだけでも、ユーザーの満足度を下げないようにする事が可能なはずなのに、有効に機能させていないところにあります。(返って不満を増幅させてはいないでしょうか?)
いや、殆どの人は一貫して同じ事言ってると思いますよ?
”提案されたオーラ防御の修正とコンテンツ側の修正内容がトレードするには余りにも釣り合わない”
”提案されたオーラ防御修正案で行くならコンテンツ側の修正内容をもっとよく検討してくれ”
”提案されたコンテンツ修正の内容ならオーラ防御の修正をもう一寸ゆるくしてくれ”
殆どが↑の3つだと思いますが・・・
ぶっちゃけ現在のオーラ防御の修正とコンテンツ側の修正じゃ500円と5円を交換してくれと言われてるようなものです。
普通は納得出来ませんよ・・・=ω=
初期の頃にあった動画等を見せてくれってのは”交換する5円が500円と同じ価値があるか証明してくれ”という事で開発に新しい攻略法を見せてくれとかではないですよ=ω=
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |