Results 1 to 10 of 1093

Dev. Posts

Hybrid View

Player Chikumaxx's Avatar
    Character
    Chikumaxx
    World
    Shiva
    Main Class
    DRK Lv 99
    Quote Originally Posted by shigetaro View Post
    ウチの鯖ではすっかり忘れ去られたようなエコーズです。
    土日以外は誰もやってないんじゃないかと言う日が続いておりますが
    梃入れの話はどうなったのでしょうか?
    そういえばボーナスウォークとかの話もあったような気もしますけどあれは・・・
    8月頭に翌月のテストサーバー導入になる見通しと言われそれっきりですね。
    「聖闘士〇矢 冥王神話」並みの連載ペースになってますが、もう慣れました。

そういえば箱から退出できるようになるみたいな案件もありました。
    (3)
    だが、それがいい

Player Natant's Avatar
    Character
    Natarsha
    World
    Asura
    Main Class
    WAR Lv 99
    Quote Originally Posted by Chikumaxx View Post
    8月頭に翌月のテストサーバー導入になる見通しと言われそれっきりですね。
    「聖闘士〇矢 冥王神話」並みの連載ペースになってますが、もう慣れました。
    コイン武器は灰の中から何度でも(ry

エスパフュ+2→シフィアスを目指してましたがダイス・レジデ集めがきつくてホアフロ入手を機に持ち替えました。
    私にコイン武器継承者の資格はありません。許してください。

そしてなぜかうちの鯖は毎晩エコーズが盛況で収入元のゴミ素材が暴落中。。。。
    (1)